ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 ноября 2018, 20:01

Сотрудник администрации МО Академическое обвинил Дроздова в рукоприкладстве

Главный специалист местной администрации МО "Академическое" Антон Свечин обратился в полицию с жалобой на избиение. Своим обидчиком он называет вице-спикера петербургского Заксобрания Анатолия Дроздова, передает "Фонтанка.ру".

Свечин утверждает, с Дроздовым он пересекся около пяти вечера 23 ноября в кабинете главы администрации МО Елены Гавриловой, которая спрашивала его, общается ли Свечин с бывшими сотрудниками муниципалитета. По словам сотрудника администрации, Гаврилова, когда он ушел от ответа, отобрала телефон и "сама посмотрела и выяснила информацию". После этого, заявил "Фонтанке.ру" Свечин, к разговору якобы подключился Дроздов, якобы находившийся в том же кабинете.

"Он начал на меня орать, пытаться пнуть ногой. Очень долго кричал, обещал расправу. Глава местной администрации в это время тоже кричала, что я проститутка, видимо, у них какие-то местные разборки", - утверждает Свечин. Затем, как заявил сотрудник МО, депутат якобы ударил его головой в нос.

"После этого я попытался вырваться, меня схватили за одежду, вернули, заставили написать заявление об увольнении", - продолжил Свечин. Сообщается, что в травмпункте ему поставили диагноз закрытая травма костей носа.

Свечин обратился в полицию после произошедшего. По данным издания, полицейские факт обращения подтвердили. Дроздов в ответ на просьбу прокомментировать сведения примерно в шесть часов вечера ответил, что он находится дома и спит, а муниципалитете был накануне. Он также спросил: "Это, что, очередная провокация?". Гаврилова сообщила, что не встречалась с Дроздовым в пятницу и подобных инцидентов не припомнит.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама