18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Пресс-релизы

27 ноября 2018, 14:39

Клуб "Складчик": экономия бюджета на покупке обучающих материалов

Самообразование всегда имело свою нишу в разнообразии видов получения знаний. Кому-то оно помогало получить более глубокую и детальную информацию о школьной теме по литературе, для кого-то стало стимулом в продвижении по служебной лестнице. Многие рассматривают самообразование как способ повысить квалификацию и найти новую работу.

Дополнительное образование – шаг к успеху

Найти новую работу сейчас не так просто, учитывая нестабильную экономическую ситуацию. Это вынуждает людей держаться за свои рабочие места и делать все, чтобы не попасть под сокращение. Такую возможность дает повышение квалификации, совмещение нескольких должностей, но имеющегося опыта и знаний для этого может не хватить. Дополнительное образование требует денежных вложений, не всегда адекватных по стоимости, поэтому приходится отказываться от посещения стационарных курсов и даже от самостоятельной покупки пособий или видеоуроков.

Выходом из положения может стать Клуб Складчик - интернет-ресурс, предлагающий любой обучающий контент в качестве совместной покупки. Здесь человек любого возраста и с любым уровнем образования может подобрать материалы для обучения в виде тренингов, программ, видеокурсов, мастер-классов, электронных пособий, лекций. Среди предложений сайта разделы:

- "Курсы по администрированию";

- "Хобби и рукоделие";

- "Базы и каталоги";

- "Форекс и инвестиции";

- "Бухгалтерия и финансы";

- "Электронные книги";

- "Курсы по здоровью" и мн. др.

Все материалы продаются в складчину.

Выгода совместной покупки

"Складчик" – сайт, который не только экономит ваши деньги, но и время, освобождая от необходимости проводить много времени на разрозненных ресурсах в поисках подходящего контента. Также он освобождает от самостоятельного поиска складчиков, поскольку желающих совершить совместную покупку всегда много.

Клуб Складчик

Их могут купить в неограниченном количестве зарегистрированные пользователи. Главный плюс такой покупки в экономии, так как один обучающий материал покупают несколько человек, а бремя расходов на покупку поровну делят между собой. Стоимость покупки снижается по мере увеличения количества складчиков. Если контент востребованный, тема актуальная, то покупателей будет много, и, соответственно, расходы окажутся минимальными – в 5 -15 раз меньше, чем при самостоятельной покупке и в 30-40 раз дешевле посещения стационарных курсов. Все виды обучения дают приблизительно одинаковый объем знаний, но в случае с skladchik.biz, платить за них приходиться копейки.

Такие занятия имеют ряд преимуществ:

1. Занимаясь дома, больше шансов быстрее усвоить информацию, так как нет отвлекающего элемента, человек чувствует себя более комфортно и способен сосредоточиться только на обучении.

2. Выбирать для обучения можно только материал, который действительно интересен и достоин внимания. Например, вряд ли кому-то захочется уделять много внимания общим фразам и прочей "воде", не несущей полезной информации. Человек может выбрать только тот курс, чьему авторству он доверяет, например, известному на весь мир тренеру-бизнесмену, а не теоретику-преподавателю из института. Всегда интереснее изучать работы тех, кто чего-то достиг в профессии, а не тех, кто годами учит теории.

3. Исходя из формата выбранного контента, можно уделять обучению каждую свободную минуту. Например, аудиокниги слушать во время утренней пробежки или прогулки с собакой, а электронные пособия изучать в обеденный перерыв на работе или в общественном транспорте.



В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм

Рейтинг персон

Опрос:
Глав Центрального, Василеостровского и Красносельского районов отправили в отставку из-за плохой уборки снега. Справедливо ли это решение?

Да
Нет
Нужно было наказывать других чиновников

Все новости:

15:30 "Коммунисты России" помитинговали, требуя возвращения социализма

14:45 Бурятских полицейских с 23 февраля поздравила стриптизерша

14:00 Активисты провели акцию "Рожай мясо" у стен областного военкомата   1

13:33 Невзоров: От сожженных вместо верблюдов российских чиновников толку было бы больше

12:40 Шнуров в стихах вспомнил павших в Афгане молодых защитников Отечества   7

12:01 СМИ: От имени "ФСБ" было заминировано здание петербургского ФСБ

11:00 Петербуржец грозился заминировать 500 школ, если ему не дадут побеседовать с Бегловым

10:25 СПЧ обратился в МВД и Генпрокуратуру после срыва показа "Праздника" активистами SERB   6

22 февраля, 20:53 Минтруд предлагает проиндексировать социальную пенсию на 182 рубля   9

22 февраля, 20:13 Депутат ЗакСа Ленобласти арестован по делу о мошенничестве

22 февраля, 19:40 Ржевский лесопарк предложили защитить законом о ЗНОП   1

22 февраля, 19:37 Петербургу снова пообещали честные выборы   5

22 февраля, 19:34 На седьмой день "волны минирований" в Петербурге "Путин" и "Обама" добрались до "Сбербанка"   2

22 февраля, 18:58 "Должен не как девочка называться": Рогозин даст "мужское имя" космическому кораблю "Федерация"   5

22 февраля, 18:51 КИО желает упростить процедуру выселения нерадивых арендаторов

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.