ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 28 ноября 2018, 20:57

СМИ: Беглов пользуется самым дорогим авто среди глав регионов Северо-Запада

Временно исполняющий обязанности петербургского губернатора Александр Беглов занял десятое место в "рейтинге скромности" глав регионов Северо-Запада портала Online47. Служебный автомобиль носит название Mercedes-Benz S-Klasse W221 Guard. Издание отмечает, что он достался Беглову от экс-губернатора Георгия Полтавченко в "наследство".

Точную стоимость транспортного средства издание назвать затруднилось, поскольку в интернете объявления о покупке-продаже машины такого класса не имеется.

Кое-что, тем не менее, редакции установить удалось: бронированные шины для такого средства передвижения стоят в районе 850 евро за каждую штуку, что следует из документации, размещенной на сайте госзакупок.

Свой рейтинг Online47 также назвали "Индексом "Патриота". Для наглядности издание посчитало, сколько  вездеходов "УАЗ Патриот"  можно купить в пределах суммы, затраченной на приобретение статусного авто.  Для Беглова "индекс "Патриота" составил 6,2. 

Победил в этом "рейтинге скромности" глав Северо-Запада губернатор Калининградской области Антон Алиханов, пользующийся лимузином Genesis G90 Limousine 2018. Утверждается, что автомобиль за 6,27 млн рублей достался ему в подарок на День всех влюбленных. 

Ознакомится с рейтингом подробнее можно на сайте Online47


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости24 февраля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама