ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 29 ноября 2018, 18:43

Максим Кац: Петербург является жертвой политического изнасилования

Намеревающийся провести свою команду муниципальных депутатов на выборах 2019-го года в Петербурге политик и блогер Максим Кац в собственном видеоблоге объявил Петербург главным городом и центром внимания в следующем году. Отметив за мегаполисом его достоинства, такие, как внешняя привлекательность и большой запрос на политиков "западнических" взглядов со стороны жителей, он признал, что, несмотря на последнее обстоятельство, Петербургу фатально не везет с руководителями и ключевыми политиками.

"Там натурально происходит политическое изнасилование, потому что этому городу замечательному, который совершенно не готов выбирать черт-те кого, постоянно навязывают неадекватных людей, которые в лучшем случае потом ничего не делают, а в худшем - город ухудшают"

Максим Кац

По его словам, всех нормальных кандидатов до выборов в Петербурге принято попросту не допускать. В качестве примера политик привел последние муниципальные выборы 2014-го года, на которых не избрался ни один кандидат от поддерживаемого Кацем "Яблока". В свою очередь, власть губернатора в Петербурге, обязанности которого ныне исполняет Александр Беглов, он назвал "очень слабой".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости3 марта
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама