Рекламный блок загружается...
18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  
Рекламный блок загружается...

Пресс-релизы

3 декабря 2018, 16:40

Видовые квартиры в новостройках могут быть доступными

Квартиры с хорошими видовыми характеристиками всегда пользуются повышенным спросом. Особенно, если из окон можно любоваться памятниками архитектуры или водными объектами. Но большинство новостроек возле рек и каналов Петербурга – это объекты премиального класса, который доступен только очень узкому кругу покупателей.

Тем не менее, альтернатива есть: новостройки в районе Черной речки предлагают хороший выбор видового жилья, но при этом они относятся к более доступному бизнес-классу. В данной локации немного новых объектов. Один из них – жилой комплекс Riviere Noire от застройщика «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». Он строится на месте бывшего стадиона «Луч», в квартале, ограниченном переулком Красногвардейским и набережными Черной речки и Выборгской.

Это локация с хорошо развитой инфраструктурой: в пешей доступности действуют несколько школ и детских садов, гимназия, поликлиника. Также рядом есть деловой центр, магазины, ночной клуб, кафе и рестораны. Ближайшие станции метро «Черная речка» и «Лесная», до них около 20 минут пешком. В центр города и на выезд из него ведет Выборгская набережная.

Сам комплекс – это три 10-этажных монолитных дома с подземным паркингом, встроенным детским дошкольным образовательным учреждением и коммерческой зоной. На выбор покупателей представлен широкий ассортимент квартир, от однокомнатных площадью 33,5 квадратных метров до 84,8-метровых трехкомнатных. Недвижимость имеет окна увеличенного размера, что позволяет в полной мере насладиться видами Черной речки, Большой Невки и сада дачи Головина, который граничит с ЖК Riviere Noire. Жилье можно приобрести с отделкой улучшенного качества или без нее.

Хорошее предложение от надежного застройщика

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» реализует квартиры бизнес-класса в Санкт-Петербурге и в других своих объектах, как строящихся, так и уже завершенных. Во всех них можно найти видовое жилье.

  1. ЖК «Три ветра». Как и ЖК Riviere Noire, он находится в Приморском районе города. Три корпуса расположены возле берега Финского залива и парка 300-летия Петербурга. Комплекс полностью сдан.
  2. Готовое жилье можно приобрести и в ЖК NEO в Московском районе. Комплекс расположен возле Пулковского парка, центром которого является Среднерогатский пруд с живописными островами. В новостройке всего 89 квартир, что более свойственно элитным проектам.
  3. ЖК «Европа Сити» в Петроградском районе – это еще один завершенный проект компании. Комплекс расположен между проспектом Медиков, Аптекарской набережной и Лопухинским садом.
  4. Квартиры с видом на Неву можно приобрести в строящемся в Невском районе жилом комплексе «Цивилизация на Неве». Он расположится на Октябрьской набережной, а его фасады будут развернуты вдоль реки.
  5. Для тех, кто приобретает жилье на перспективу, подойдут квартиры в строящемся ЖК «Богемия», расположенном возле метро «Фрунзенская» в Московском районе. Рядом с новостройкой нет водных объектов, зато жильцы смогут из окон любоваться достопримечательностями исторической части Петербурга.

ЖК «NEO» - Звездная

Все новостройки полностью соответствуют стандартам жилья бизнес-класса и предлагают широкий ассортимент квартир и высокий уровень безопасности.


В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм



20 августа, 20:56 Общественная палата хочет смягчить правила использования российского триколора

20 августа, 20:25 Варламов недоволен реставрацией исторических парадных Петербурга   4

20 августа, 20:11 Муниципал: ИКМО “Екатерингофский” обвинила оппозицию в нарушении агитации   1

20 августа, 19:54 Гельман высоко оценил петербургский "муниципальный фильтр" как средство от протестов

20 августа, 19:24 Администрация Архангельской области закупает противогазы за 4,6 млн рублей   1

20 августа, 19:19 Просто кандидаты

20 августа, 18:58 Муниципал: ИКМО «Пулковский меридиан» решила через суд отменить собственные решения   1

20 августа, 18:55 Новая школа на Кондратьевском проспекте откроет двери 1 сентября

20 августа, 18:28 Муниципал: Двух кандидатов в мундепы задержали “за распространение листовок”   4

20 августа, 18:27 Назарбаев снялся в патриотическом клипе на свою песню

20 августа, 18:06 СПЧ просит СК, МВД и Росгвардию проверить случаи незаконного применения силы к участникам протестов в Москве   2

20 августа, 17:48 Путин заявил о важности мотивирования медиков для повышения качества их услуг   2

20 августа, 17:04 Навальному хотят приплюсовать к аресту часы, проведенные в больнице   3

20 августа, 16:49 Денис Михайлов начал сбор подписей за переименование Советских улиц в Рождественские   8

20 августа, 16:45 Муниципал: Полицейский намерен подать в суд из-за обвинений в нападении на кандидата в мундепы МО "Ульянка"   1

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru