ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 4 декабря 2018, 17:45

На Малой Садовой "господин полицейский" задержал участников "бессрочки"

На Малой Садовой улице полицейские задержали троих участников "бессрочного протеста", вышедших на одиночные пикеты, уведомляет "Росбалт".

Мужчина-активист и девушка держали в руках плакаты, призывающие отказаться от ведения боевых действий с Украиной, третий участник акции стоял с растяжкой "Путин, в стране беда". Правоохранители сообщили пикетчикам, что их транспоранты якобы могут носить экстремистский толк.

Как уточняют Telegram-каналы "ОВД-Инфо" и "Бессрочный протест", среди задержанных - активисты Илья Ткаченко и Евгений Мусин, которые ранее уже попадали в поле зрения полиции ввиду участия в протестных мероприятиях.

Как отмечает "Росбалт", руководил задержанием старший лейтенант Руслан Сантимов, небезызвестный манифестантам как человек, просивший именовать себя не иначе как "господин полицейский" в ходе задержаний во время акции "Бессмертный ГУЛАГ".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама