ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 5 декабря 2018, 13:14

Вишневский не верит, что в парке Малиновка построят храм

Лидер фракции "Яблоко" в Заксобрании Борис Вишневский уверен, что в парке Малиновка не будет вестись строительство православного храма. 

– Одна церковь там уже стоит. Никакого ажиотажа в ней нет, никакой другой не нужно. Парк должен быть сохранен, – заявил депутат журналистам 5 декабря. 

Ранее спикер ЗакСа Вячеслав Макаров сообщил на брифинге, что в Малиновке будет построен новый храм.

– Мой давний друг Вячеслав Серафимович Макаров когда-то уверенно говорил, что будет построен Охта-центр. Не сложилось, – прокомментировал его слова Вишневский.

Напомним, депутаты отказались включать парк Малиновка в список зеленых насаждений общего пользования при рассмотрении во втором чтении закона о ЗНОП. Неделю назад защитить Малиновку от застройки обещал вице-губернатор Петербурга Игорь Албин.

 

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости7 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама