Новости 11 ноября 2005, 11:19

Правозащитница Ника Давыдовская: Губернатор будет фактически назначать того, кто должен будет следить за его же действиями

Руководитель Новгородского регионального Центра прав человека Ника Давыдовская критикует закон об уполномоченном по правам человека. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, по мнению известной правозащитницы, согласно этому закону, кандидатуру уполномоченного по правам человека в Новгородской области для утверждения ЗакСобранием региона предлагается только губернатором. Ника Давыдовская считает, что губернатор будет фактически назначать того, кто должен будет следить за его же действиями. По мнению правозащитницы, кандидатуру уполномоченного по правам человека в Новгородской области должны также предлагать и представители общественности.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru