Новости 14 ноября 2005, 14:59

Александр Костюхин: Я не принадлежу и не принадлежал ни к какой партии

Мэр города Боровичи Александр Костюхин отрицает свою причастность к партии Народная Воля. Александр Костюхин заявил корреспонденту ЗАКС.Ру, что не состоит ни в какой партии. По его мнению, партии, в первую очередь, должны работать с населением, в регион должны приезжать первые лица партий и общаться с людьми. Тогда будет смысл подумать о вступлении в какую-либо партию, - отметил Александр Костюхин.
Напомним, что ранее представитель Центрального совета Народной Воли в регионе Андрей Моисеев заявил корреспонденту ЗАКС.Ру, что Александр Костюхин является видным сторонником партии, которому в ходе кампании по выборам мэра Боровичей оказывалась поддержка народовольцев. В частности, Андрей Моисеев заявлял, что лидер Народной Воли направлял в адрес Костюхина телеграмму поддержки и выражал благодарность за помощь в партийном строительстве регионального отделения.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru