Новости 15 ноября 2005, 16:18

Александр Костюхин: Города должны брать максимум полномочий

Новоизбранный мэр города Боровичи Новгородской области Александр Костюхин положительно относится к предоставлению региональным властям права регулировать объемы передаваемых муниципалитетам от муниципальных районов полномочий. Как заявил он корреспонденту ЗАКС.Ру: На выборы мы шли с обещаниями гражданам, а теперь будем лишены полномочий, необходимых для их выполнения.
По мнению боровичского градоначальника, власти таких значительных городов Новгородского региона, как Боровичи, Старая Русса и Чудово, способны выполнять полный объем обязанностей уже сегодня. Разумеется, необходимо подходить к этому вопросу дифференцированно и властям сельских поселений передавать полномочия поэтапно, - признает Костюхин. Вместе с тем, мэр Боровичей высказывается резко против практики, когда все муниципальные образования стригут под одну гребенку.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости17 сентября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама
  • © ZakS.Ru, 2002—2021. Все права защищены.
    При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
  • Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
    Главный редактор: Гончарова Н.С.
    +7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru