Рекламный блок загружается...
18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  
Рекламный блок загружается...

Новости

10 января, 18:57

Радзиховский: Для Путина отдать Курилы - смерти подобно

Тема территориального спора между Россией и Японией за Курильские острова, неожиданно актуализировавшаяся в последнее время, с каждым днем становится для президента Владимира Путина все большей головной болью, убежден политолог Леонид Радзиховский. В его представлении, Путин угодил в патовую позицию, и самое меньшее, чем может разрешиться эта проблема - неизбежный и огромный международный скандал. Свое мнение специалист изложил на ресурсе UAportal.

Суть возникшего цугцванга состоит в том, что российский лидер пока почему-то не может официально отказать японцам и в то же время не может себе позволить пойти им на уступки, поскольку его авторитет внутри страны и так заметно снижается.

Молчание все выше и выше поднимает японские ожидания. И если, в конце концов, Путин возьмет и выльет на головы японцев ведро ледяной воды, то что же будет в отношениях России и Японии? Да, на 5 минут это опять поднимет рейтинг Путина, без вопросов, но японцы этого оскорбления не простят.

Леонид Радзиховский

Передачи островов, заверил публицист, не будет точно - из всех вариантов это тот, который можно считать на сто процентов исключенным, поскольку для популярности российского лидера "смерти подобен" и полностью дезавуирует положительный эффект от присоединения Крыма в 2014-м году.

"Это стало бы именно таким конкретным, ясным, простым, неопровержимым обвинением против Путина. Неопровержимым. И никакое телевидение, никакие Познеры, никакие Соловьевы и Киселевы тут ничего сделать бы не могли", - прогнозирует Радзиховский.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм
Рекламный блок загружается...

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



16 января, 1:02    
23-24
Гоша, ты хоть и невежливый гей, но уже хорошо, что ты узнал, как должен жить и вести себя благородный человек. Не отчаивайся, никогда не поздно встать на правильный путь. Ну, если не в этой, то в следующей жизни.

15 января, 23:24    
"дружочек" - вежливый гей - не для тебя "лунь юй"... видно срочно сунул туда нос, "ознакомился" - кто такой, кун-цзы... но не дочитал - кто такой "благородный человек" ("муж") - у кун-цзы... это не для тебя... надо не только труды изучать кун-цзы, но и иметь жизненный опыт "благородного человека"...

15 января, 12:58    
17-13
Гоша, конечно, вялость и инертность людей не может не огорчать настоящего патриота. Однако извержение злобных паров у клавы и стоны, типа "разобрались бы", "надавали бы", "хотя бы", не приводят ни к какому положительному практическому результату. Жидковато. Впрочем, возможно, лично для тебя этот процесс приносит какую-то пользу или терапевтический эффект. Однако, помни, что в книге Лунь юй Учитель пишет, что "благородный муж скромен в поведении, почтителен к старшим, не стыдится обращаться с вопросами".
    Впрочем, если повышенная агрессивность и приступы злобы ещё и не препятствуют социальным контактам, то всё равно полезно побеседовать об этом с твоим хорошим знакомым специалистом из психдиспансра.
    Кстати, ты ничего не сказал о качестве современного строительства по информациям ЗАКСа, которые я указал раньше. Или не с кем посоветоваться?
    И ещё, дружочек, ты практически каждый раз говоришь о геях. Неужели эта тема представляет для тебя глубокий интерес? Конечно это лично твоё дело, но не стоит показывать всем, что эта тема для тебя так важна.

14 января, 17:13    
13:19 - ни хрена тебе не интересно по теме... ты, конечно, вежливый - как гей... а, я "злой" - как европейский антиглобалист... в этом и разница - ты в европе похоже не был и не знаешь как себя ведут политики, гражданские активисты, профсоюзники - там не любят сопливых вроде тебя... смотри хотя бы тв - франция, греция и т.д... - как себя ведут активисты... они молодцы - по курилам бы разобрались быстро и с теми кто - "не отдавать", как и с "крымнаш"... - надавали бы по шее - за хапки... не зря путин струхнул - не хочет, "как во франции"...

14 января, 13:19    
2-13,   2-23
  Гоша, голубчик, не переживай, конечно я тебя прощаю, пиши, о чём можешь, о том, что тебе ближе и понятнее. Сожалею, что тебе непривычно общаться со спокойным и вежливым собеседником и долго удерживать тему разговора. Тебе привычнее однообразный, бессмысленный и злобный лай представителей той среды, где ты сформировался. А так часто вспоминаешь пе.иков, потому, что только от них видел "доброе" отношение.
  Ты хвалился, что общаешься с опытным врачом из психдиспансера. Поговори с ним об этом, а то уже на людей с бранью кидаешься, советы странные раздаёшь, думаешь медленнее, чем пишешь. В любой ситуации необходимо проявлять выдержку и держать себя в руках.
  Позволь попросить тебя сказать, что-нибудь по сути новостей от 9.01.19 в 12-20 и от 11.01.19 в 18-57. Буду благодарен, поскольку мне действительно интересно твоё мнение. Удачи.

14 января, 2:23    
13 января, 23:20 - ты оказывается, алибабаевич - " ты сюда не ходи, ты туда ходи"...

14 января, 2:13    
13 января, 23:20 - гога, " извини" забыл у тебя разрешения спросить, на что "отвлекаться"... "на "твоих голубков" или "острова".... - ты тут похоже типа, "гаишник" - рулишь движением... еще один "вежливый"... я тебе тоже совет дам - иди смотри мультик "маша и медведь"...

13 января, 23:20    
20-37
Гога, не груби старшим и не отвлекайся на своих любезных европейских голубков. Если имеешь сказать что-то новое о Курильских делах, кроме кун-цзы - скажи, но спокойно, без пены и поноса.

13 января, 20:37    
17:46 - ты как педик - "вежливый"... в европе там по шее дают, а не сопли жуют - будь то гражданские акции или дебаты в парламенте... а, уж антиглобалисты и профсоюзники - те вообще ребята не любят соплежуев вроде тебя, пропутинцев...

13 января, 17:46    
23-38
О, великий бодхисатва! Твой стиль неподражаем, а культурный уровень настолько глубок для школьника твоего возраста, что уже и не виден. Постарайся снизить свою агрессивность и освоить новые приёмы риторики. Надеюсь ты ещё порадуешь твою мать.

Страница 1-ая (всего: 4) : 2 3 4 » 



Рейтинг персон

Опрос:
Должны ли чиновники Петербурга общаться с горожанами в соцсетях?

Нет
Да

Все новости:

21:00 Союз музеев подозревает, что против него развернули информационную кампанию   1

20:51 Ещё одна «жертва» снега

20:25 Шлосберг: В глазах власти ценность жизни россиянина равняется прожиточному минимуму   1

19:50 Шестун не собирается прекращать голодовку

19:29 Активист «Бессрочного протеста» оспорит в суде свое задержание

19:16 В петербургских торговых центрах повторились эвакуации   1

18:50 И.о. главы Жилищного комитета назначен Василий Осипов   3

18:36 В 2019 году в Петербурге обещают "обновить" 145 км тепловых сетей   2

18:21 Четырбок заявил, что в ЗакСе не планируют возвращать «карательную психиатрию»   1

18:20 Комитет по транспорту хочет за 12 млн рублей купить 80 табло для остановок

18:14 Гудков высоко оценил вероятность своего попадания в тюрьму   3

17:55 Росмолодежь наделили правом блокировать "опасные" для детей сайты

17:50 Ход "соревнования" за право украсить Петербург к 9 мая не устроил УФАС

17:31 "Навальнисты" хотят засудить "ВКонтакте" за "самовольное" разглашение их личных данных

17:24 Союз театральных деятелей осудил программу развития культуры, написанную советником Беглова   3

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.