Рекламный блок загружается...
18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  
Рекламный блок загружается...

Новости

11 января, 14:26

Губернатор Магаданской области считает политические репрессии выдумкой

Преследований россиян по политическим мотивам никогда, даже в сталинские времена, не существовало в природе, заявил губернатор Магаданской области Сергей Носов. По его словам, напечатанным в газете "Завтра", гонения на диссидентов есть не что иное, как плод чьего-то воображения.

"Замечу: мы никогда, даже во времена царской России, не уничтожали людей за инакомыслие. В этом, кстати, и сила нашего народа. Необходимо эту традицию терпимого отношения к другому мнению сохранить", - сказал руководитель региона в интервью.

Чиновник также пожаловался на неких либеральных деятелей, которые, как ему представляется, в 1990-е годы были готовы отказаться от Дальнего Востока, в то время как, по оценке Носова, это, наоборот, самый приоритетный и перспективный регион России.

Единоросса Сергея Носова с результатом 81,5 процента голосов впервые избрали губернатором области в единый день голосования 9 сентября 2018-го года.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм
Рекламный блок загружается...

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



12 января, 2:57    
Товарищи! В заголовке анонимный автор-провокатор нагло врёт. Во всём тексте первоисточника нет ни слова, что политические репрессии - выдумка. И для чего ЗАКСу.ру такие высосанные из ..пальца провокации? Видимо хозяева  требуют.

11 января, 16:25   Чужие, добрые, отзывчивые люди спасали от голода, смерти бездомного питерского бомжа ВМФ России,   а Ольга Ригетти, Ольга Пожидаева, Ольга Шапошникова, Ольга Морару, Olga Rigetti или Olga Righetti?..
Ветеран в/ч 45618 Лен.ВМБ Балт.флота, капитан 3-го ранга Шапошников Геннадий Георгиевич, лишённый жилья, прописки-регистрации, без гражданства и паспорта РФ, без медико-социальной, правовой помощи, без пенсий, возможности работать, как бездомный питерский бомж ВМФ России и Санкт-Петербурга местный бомж "Георгиевич", не жил, а десятилетиями выживал "не гражданином" своей страны лишь милостью Божией да благодаря бескорыстной помощи чужих, но добрых, отзывчивых людей. О гражданском подвиге военного бомжа неоднократно давали информации журналисты России и стран СНГ, его жить[цензура]ытьё показывало в новостных передачах телевидение, о нём рассказал в книге "ЧЕСТЬ ИМЕЮ" ветеран-чекист Георгиев Владимир Геннадиевич.

11 января, 15:02   Офицера ВМФ России, возможно, спасшего от голодной смерти не одну человеческую душу,   командование Лен.ВМБ Балт.флота ЗВО МО РФ "поощрило" - десятилетиями "голодомора"...
Более четверти века назад, на острове Русский, жертвами голодухи стали четверо матросов Краснознамённого Тихоокеанского флота. И более четверти века назад, на острове Котлин, голодали семьи комсостава кронштадтских строителей Краснознамённой Ленинградской военно-морской базы. 16.09.1993 г., в газете "Санкт-Петербургские ведомости", офицер по информации в/ч 45618, капитан 3-го ранга Шапошников Геннадий Георгиевич, опубликовал статью "Очень бедный стройбат", о голодавших военных строителях, за что был срочно уволен "на гражданку" без права на жизнь в России: без документов на получение гражданства и паспорта РФ, без пенсии МО РФ, без жилья, прописки-регистрации, без медико-социальной и правовой помощи...

11 января, 14:59    
Кто нарушает законы, того привлекают к ответственности всегда и везде в мире! К примеру, при Сталине законом (статьёй УК ) была запрещена антисоветская пропаганда, кто его нарушал, тот ехал лес валить... Или был закон, обязывающий советских граждан в обязательном порядке информировать НКВД о контакте с иностранцами, кто не докладывал, тот ехал Беломорканал строить...Закон, есть закон! Его надо выполнять, как и выполняли добросовестно 99% граждан СССР, потому они и не привлекались к какой-либо ответственности даже в 30-годы! И жили спокойной жизнью!

Страница 1-ая (всего: 1)



Рейтинг персон

Опрос:
Должны ли чиновники Петербурга общаться с горожанами в соцсетях?

Нет
Да

Все новости:

21:00 Союз музеев подозревает, что против него развернули информационную кампанию   1

20:51 Ещё одна «жертва» снега

20:25 Шлосберг: В глазах власти ценность жизни россиянина равняется прожиточному минимуму   1

19:50 Шестун не собирается прекращать голодовку

19:29 Активист «Бессрочного протеста» оспорит в суде свое задержание

19:16 В петербургских торговых центрах повторились эвакуации   1

18:50 И.о. главы Жилищного комитета назначен Василий Осипов   3

18:36 В 2019 году в Петербурге обещают "обновить" 145 км тепловых сетей   2

18:21 Четырбок заявил, что в ЗакСе не планируют возвращать «карательную психиатрию»   1

18:20 Комитет по транспорту хочет за 12 млн рублей купить 80 табло для остановок

18:14 Гудков высоко оценил вероятность своего попадания в тюрьму   3

17:55 Росмолодежь наделили правом блокировать "опасные" для детей сайты

17:50 Ход "соревнования" за право украсить Петербург к 9 мая не устроил УФАС

17:31 "Навальнисты" хотят засудить "ВКонтакте" за "самовольное" разглашение их личных данных

17:24 Союз театральных деятелей осудил программу развития культуры, написанную советником Беглова   3

Предыдущие новости

Регионы

–екламный блок RTB загружаетс¤

© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.