Рекламный блок загружается...
18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Новости

13 января, 13:41

Лимонов считает, что "знамя" революционеров перешло от студентов к школьникам

Представление о том, что главным классом "рассерженных горожан", настроенным наиболее революционным образом, являются студенты, развенчал и признал устаревшим в своем "Живом журнале" писатель и политик Эдуард Лимонов. По его уличным наблюдениям, на сегодняшний день студенты представляют собой уже очень взрослых мужчин и женщин, занятых исключительно поиском полового партнера и солидной карьеры: сердиться на власть им, по сути, некогда и неохота.

Студент - пожалуй более реакционный класс чем наши  наши бабушки-дедушки пенсионеры. Он ещё не ударился лбом о систему, мечтает о небесных картошках в иностранных компаниях. Студент гадок вообще-то говоря.

Эдуард Лимонов

В противовес вузовскому большинству основатель "Другой России" поставил школьников, заметив, что государство тоже почувствовало их протестный потенциал и крепко за них взялось. По мнению Лимонова, именно учащиеся общеобразовательных учреждений представляют собой лицо потенциальной революции, которой политик давно желает.

"Школьник - порывист, честен, у него совесть есть и героизм присутствует, который пока ещё не вышибли девки, money и алкоголь", - заключил Лимонов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм
Рекламный блок загружается...

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



16 января, 21:12    
17-03
Черную сотню не приплетай. Что ты о ней знаешь? То что на уроке в политбурсе впихнули в черепную головку? Это достойные люди, настоящие, активные патриоты.

14 января, 17:03    
13:50 - читай внимательно... я не указывал о том что уехали - "молодые" ученые - я указал всего лишь количество нобелевцев в путинскую эпоху... это позор!... а молодых нобелевцев не будет - в той нищебродской ситеме образования, созданной путиным не может быть, прогресса и цивилизованного развития... науку и образование подменили мужики в женских платьях, с их мракобесной и черносотенной идеологией - псевдоправославный-фарисей, путин сделал ставку на попов и их технологии зомбирования населения деструктивными идеями... только в москве в 2019 году выстроят 10 поповских храмов, а к 2021 году - их будет 30... с путиным вступли в мракобесную эпо[цензура] неофеодализм...

14 января, 13:50    
12:42. Что Вы тень на плетень наводите? Какое отношение имеют Абрикосов, Гинзбург к молодым учёным, выехавшим из сегодняшней России???? Никакого! То же самое Новосёлов, Гейм...

14 января, 12:59    
"наркоманы, гомосеки, проститутки",  "говно", "через анал" - Саша сел на любимого конька. И в головенку ему не придет, что эти ужасы, являются результатом правления коммунистов.

14 января, 12:45    
8:37 - результат правления путина... деструктивным населением легче управлять... путинщина - современный феодализм...

14 января, 12:42    
11:42 - умные удирают из путинского болота и отказываются от "счастья" быть россиянином... путинщина не порождает ум, новаторские идеи - лишь злобу, криминал, коррупцию, холуев, крепостных и средства разрушения...
2003 год - абрикосов, гинзбург» ... «несмотря на то, что у нас принято «записывать» абрикосова в нобелевские лауреаты от россии, несмотря на поздравления от путина, сам он так не считал.
гинзбург - …«говорят о демократии, говорят о рыночной экономике, на самом деле все идет прямо в обратную сторону... в россии в свое время, когда я там был, я натерпелся достаточно. и по этому случаю я горжусь тем, что эта премия считается за америкой. я этим горжусь»...
 2010 год - константин новоселов, андрей гейм за работу по изучению графена – оба отказались от россии...

14 января, 11:42    
11:29. Это миф и антироссийская пропаганда, что из России уезжают молодые перспективные учёные! Специально(!!!!!) слежу по всему миру за молодыми учёными-выходцами из современной России и никого не нахожу !!! Ни одного даже номинанта на Нобелевскую премию, не то, что лауреата...А вот деклассированных элементов полно! Только что писали, что в Россию вернули труп молодого бомжа из Эквадора! Да и уровень вузовского образования такой, что о перспективности наших молодых учёных лучше не говорить, даже в прогрессивном ВПК, где работают в основном ещё советские выпускники нашего прославленного ВОЕНМЕХА!

14 января, 11:29    
7:09, К сожалению, валят не они, а перспективные ученые, которые не хотят быть холопами и не хотят, чтобы ящик, школьные пропагандисты, лепили холопов, тупых потребителей из их детей в угоду затекшему от избытка жира ворью. А наркоманы и иже с ними там быстро и голоду опрокинутся, извращенцев у нас - пара штук на страну, а представителям первой древнейшей без разницы где обслуживать клиентов. Жалко именно перспективную, образованную молодежь, которую здесь "паханы прессуют" за недовольство эксплуататорами природных ресурсов.

14 января, 9:43    
Вот Путин Крымский мост открывал, так вокруг него были только инженеры под 70 лет-выпускники советских вузов и ни одного молодого... В конце года Путин будет открывать ж\д часть моста, и опять его будут сопровождать инженеры-железнодорожники советских вузов, включая и и нашего доблестного ЛИИЖДа... Потому что сейчас в буржуазной России совершенно другие приоритеты у молодёжи!!! У неё считается круто, к примеру, если выпускник вуза устроился гардеробщиком в гей или ночной клуб, да ещё и задницей подрабатывает! В сравнении с МИЛЛИОНАМИ(!!!!!!!!!!) молодых истуканов-охранников с диплома о высшем образовании в разных ТРК, ТРЦ и др., бездарно прожигающих свою жизнь за 20 тыс. руб.в месяц...

14 января, 8:37    
Да, в сегодняшней капиталистической России по статистике более миллиона зарегистрированных наркоманов! Ежегодно в России сотни(!!!) тысяч молодых людей гибнет от наркотиков и СПИДА, полученного через иглу и анал( количество смертей, полученных через анал стремительно растёт) Ну, и а каком улучшении демографии в России мы говорим???

Страница 1-ая (всего: 2) : 2 » 




19 сентября, 22:19 Муниципал: Три самовыдвиженца поддержали единоросса Грудникова на выборах главы Лисьего Носа

19 сентября, 22:03 Муниципал: В МО "Правобережный" не смогли избрать главу совета   2

19 сентября, 22:02 Муниципал: На сайте МО «Академическое» депутатов от «Справедливой России» представили единороссами

19 сентября, 21:05 Муниципал: После выборов главы Дворцового округа Грязневич и Смакотин поспорили из-за «твитта»   4

19 сентября, 20:55 "Единая Россия" образовала фракцию в Мосгордуме из 19 депутатов

19 сентября, 20:40 Жданова отправили отбывать 8 суток ареста, назначенные ему месяц назад

19 сентября, 20:18 Власти Москвы отменили согласование митинга 28 сентября и перенесли его на 29-е   1

19 сентября, 20:15 Муниципал: Нэлли Вавилину избрали главой совета МО "Гавань"   2

19 сентября, 20:10 Стояние на озере Долгом прекратил Горизбирком

19 сентября, 19:48 Замглавы департамента Минкульта арестовали по делу о хищении 20 млн рублей   1

19 сентября, 19:11 Генпрокуратура просит смягчить приговор Павлу Устинову

19 сентября, 18:52 Муниципал: Депутат МО «Волковское» пожаловался Беглову на Серова

19 сентября, 18:47 Путин считает, что развитие оборонкомплекса позволит "мощно" продвинуть экономику РФ

19 сентября, 18:27 В Петербурге и Москве продолжаются пикеты с требованием отпустить фигурантов "московского дела"

19 сентября, 18:01 "Требуем, чтобы его немедленно освободили": Коллектив ТЮЗа вступился за Устинова

Предыдущие новости

Регионы

Рекламный блок RTB загружается...

© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru