18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Новости

14 января, 15:50

Просветительский центр "Мемориал" заподозрили в деятельности иноагента

Министерство юстиции проводит внеплановую проверку научно-информационного и просветительского центра «Мемориал».

Проверка проводится с 14 января, о чем «Мемориал» узнал из письма управления Минюста по Москве 19 декабря 2018 года. В письме было сказано, что проверка проводится с «целью проверки информации, полученной от государственного органа».

Из документов Минюста следует, что предметом проверки стало «осуществление организацией деятельности в качестве некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, которая не подала заявление о включении ее в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента».

В 2016 году Минюст признал иноагентом «Международный Мемориал», в структуру которого входит просветительский центр «Мемориал». Организация пыталась оспорить решение, но безуспешно.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



14 января, 21:19   Дед Иван   РУСЬ
Хоть и поднялся лай об иностранных агентах Запада. Но, скажу одно. Нам ин.агенты и США не разграбили пенсионный фонд. Не подняли пенсионный стаж на 5 лет. Не сделали коммунальные тарифы, самыми высокими в мире. Не навели кризис, нищету и безработицу и т.д. Эта власть путино-едрисья хуже всех, Западов и ин. агентов, антинародных!

14 января, 20:43    
20:15. Что будет потом, то посмотрим, а пока их пропаганда очень нужна России в информационном противостоянии с Западом! Только её надо ещё больше усиливать, быть беспощадными и жестокими в пропагандистской борьбе! Тогда победим!

14 января, 20:15    
18:50 - не юли, фарисей... известно, чтобы сохранить свои активы и блага на западе, иметь возможность туда выезжать и проживать там - надо быть очень лояльным, а если иметь еще и гражданство - уже на крючке, как, тот же, брилев - он клялся быть верным королеве и конституции великобритании... и через некоторое время, он обязательно покажет фигу путину и за большие бабки раскроет все секреты путинской пропагандисткой машины, в своей книжке, и заложит всех своих дружков по "цеху"... все путинские "патриоты", имеющие американские и прочие западные паспорта - двойные агенты... вот взять сынка жирика, лебедева, как только он попал в штаты, на "каникулах" - аж завизжал на весь мир, как ему хорошо в майами... плюнул на своих избирателей и заявил, что присоединил свой округ к американскому!... вот уж смех - патриот сраный - да он чуть что продаст всю госдуму с потрохами, посули ему что-то янки... а придет время - так и будет... так что не гунди про "пятую колонну" - она вся в госдуме, совфеде, это и путинская буржуазия... и еще - откуда эти твои сраные сказки о "единстве российского народа"?... ты это барону, клишасу не скажи - он тебя своими борзыми затравит... россия - неофеодализм... и нет никакого "единства" - быдла вроде тебя и путинских баронов и буржуазии... я, с трампом, си цзинпином... и хочу как во франции...

14 января, 18:50    
18:21. Сейчас Россия в жёстком противостоянии с Западом, включая информационное, потому пропагандистская работа Брилёва, Соловьёва, Захаровой и др. очень важна, нужна и направлена на защиту интересов России, как в годы ВОВ того же Левитана, а "Мемориал" изнутри тотально крушит единство российского народа, клевещет на его историю, делая всё для полного уничтожения России!

14 января, 18:21    
16:14 - путинские "иноагенты" - везде - в том числе и во власти, и в путинском пропагандистском аппарате... это и брилев-"англичанин", соловьев (шапиро) - итальянский резидент и прочие, имеющие вид на жительство в европе-америке и даже гражданство этих стран - только в госдуме их 7 человек...  им выходит можно?.. там же у них замки , яхты, детишки-жены - их обижать кишка тонка?... а ведь они наверняка "завербованы" и сливают информацию за лояльность... а, сам пути- агент штази... "бывших" ведь "не бывает" - он сам так любит подчеркивать...

14 января, 18:05    
17:03, Мемориал информирует граждан о репрессиях, которые имели место в нашей стране в течение длительного периода времени. От репрессий пострадали миллионы граждан (о точной цифре ведутся споры), руководящих работников, ученых рабочих, колхозников, сотрудников НКВД, осуществлявших репрессии, лиц, руководящих репрессиями (напр. Ежов, Ягода),  обвинявших в суде "врагов народа" в преступлениях (Нарком юстиции КрыленкоВыступавший обвинителем на главных политических процессах, среди которых знаменитые «Шахтинское дело» (1928), процесс «Промпартии» (1930), «Процесс Союзного Бюро Меньшевиков» (1931), «Дело Главтопа», «Дело польских ксендзов» и т. д., был сам расстрелян в 38-м году как враг народа). Знание об этом заставляет принимать меры для того, чтобы не повторились эти мрачные события. В этом и заключается сущность деятельности "Мемориала", высоко, кстати говоря, оцененную Президентом РФ.

14 января, 17:03    
16-46
Чтобы в дальнейшем знать, на какую защиту мне можно надеяться, дайте, пожалуйста, конкретный пример.

14 января, 16:46    
16:14, Как Вы понимаете, и у параноиков бывают враги, но, поверьте, не в этом случае. Задача этой организации, в том числе, в том, чтобы Вас незаконно не обидели, а обидчик обычно приходит внезапно, когда Вы его совершенно не ожидаете.

14 января, 16:14    
Это не просветительский, а русофобский подрывной центр по уничтожению России в интересах Запада! Закрыть надо к чёртовой матери этот прозападный "мемориал" со всей его сетью национал-предателей!

14 января, 15:56    
"... А сало русское едят".

Страница 1-ая (всего: 1)



Рейтинг персон

Опрос:
Какие выборы в 2019 году вам интереснее?

Выборы губернатора
Муниципальные выборы
Никакие

Все новости:

19 января, 20:08 Петербургскую акцию 19 января вынудили стать молчаливой   1

19 января, 18:00 Лимонов провел черту под союзами с Быковым и Прилепиным

19 января, 17:03 Одетые в желтые жилеты дольщики СК Normann провели акцию на Невском проспекте   1

19 января, 16:52 У Соловецкого камня прошли задержания активистов   2

19 января, 16:29 ВЦИОМ: Путину доверяет только треть россиян   9

19 января, 14:45 Петербуржцы возлагают цветы к памятнику жертвам политических репрессий

19 января, 14:12 Мохнаткин пришел на акцию памяти адвоката Маркелова и журналистки Бабуровой

19 января, 13:34 Бондаренко о ночном совещании Беглова: "Это такой стиль работы"   6

19 января, 13:21 Националисты проводят виртуальный флэшмоб против передачи Курил Японии   10

19 января, 12:37 В связи с метелью Беглов пожелал от горожан следования старым правилам парковки   2

19 января, 12:04 Директор музея ГУЛАГа видит в возможном захоронении Ленина признак прогресса   22

19 января, 11:12 Ройзман уверен в своей победе на выборах в Госдуму, но пока не видит в этом смысла

19 января, 10:23 Ночью Беглов провел "снежное" совещание   9

18 января, 22:20 Депутат ЛДПР Сысоев пропустил погружение в купель из-за аварии   4

18 января, 22:14 Наследие Полтавченко уменьшилось еще на четыре чиновника   3

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.