ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 17 января 2019, 17:40

Экологи жалуются на тлеющую свалку во Всеволожском районе

В деревне Старая Всеволожского района Ленинградской области, в районе улицы Колхозная продолжает разрастаться тлеющая свалка, состоящая из строительного мусора. Экологи из общественной организации "Зеленый фронт", следящие за проблемой, недовольны тем, что ее, в свою очередь, игнорируют органы власти.

Отмечается, что зазозимый мусор, не особо стесняясь, открыто поджигают на месте, в том числе, в ночные часы. Кроме того, по соседству, на огражденной территории, появилась новая гора из габаритных отходов.

"Постоянное незаконное сжигание отходов на этих свалках и их разрастание несет в себе угрозу причинения вреда окружающей среде и здоровью местных жителей. В конце ноября мы обратились к Губернатору, но эти свалки работают в прежнем режиме и поток мусоровозов в деревню Старая не иссякает", - рассказал руководитель "Зеленого фронта" Сергей Виноградов о безуспешной борьбе своих сподвижников.

Экологи утверждают, что свалка на этом участке существует свыше четырех лет и что все это время надзорные ведомства демонстрируют собственное бессилие.

IMG_9645.JPG (168 KB)

Фотография: "Зеленый фронт"


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама