Рекламный блок загружается...
18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  
Рекламный блок загружается...

Новости

22 января, 10:26

Шлосберг объяснил величину кортежа Медведева комплексом неполноценности

В преддверии визита главы исполнительной власти японского государства Синдзо Абэ в Москву лидер псковского "Яблока" Лев Шлосберг решил продемонстрировать на своем YouTube-канале разницу между тем, как передвигается по своей стране японский премьер и тем, как это делает его коллега Дмитрий Медведев. Если на первом видеоролике видно колонну из пяти недорогих легковых автомобилей, едущую в общем городском потоке, то проезд Медведева представляет собой несколько десятков автомобилей разного калибра, двигающихся по оцепленной трассе. Последний пример, по мнению демократа, должен говорить о психологических проблемах главы кабинета министров.

Понимая где-то в глубине души меру своей ничтожности, люди устраивают себе такие кортежи, когда сам факт числа должен вызывать страх. Ведь в каждой второй машине - вооруженные люди. Это совершенно точно отражение комплекса неполноценности, неслучайно же эти машины называют "членовозами"

Лев Шлосберг

Кроме того, отечественный премьер удостоился и нелицеприятной личностной характеристики.

"Дмитрий Анатольевич Медведев - бездействующее действующее лицо. Зато как счастлив, как доволен, посмотрите - он либо спит, либо улыбается. Ну, лафа, а не работа", - поиронизировал Шлосберг.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм
Рекламный блок загружается...

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



24 января, 23:43   Горожанин  
Просто у японца нет одного гордого горного народа с армией головорезов в перманентной командировке в столице, который может себе позволить в центре столицы устранять неугодных.
Непуганые они...

23 января, 16:20    
14-46
Правильно!   Сажать больше надо.   А некоторых на кол.  Вниз головой.

23 января, 14:46   Вячеслав   sekerak@yandex.ru
Многие здесь пишут про лесоповал. Пишу вам как житель Восточной Сибири - лес садить уже давно надо, а не валить. Суки всё продали. Сейчас строят вторую ветку БАМа, то ли ещё будет! А строят её не для освоения Сибири, как они говорят.

23 января, 11:23   Александр   sansan120@bk.ru
Предлагаю начать печатать список  должностных лиц замеченных в  антинародной  деятельности, т.е.  причастных к принятию  законов  ущемляющих права  простых граждан России, например  ,,Закон о пенсионной реформе,, О повышении НДС,  О введении новых видов налогов и пр. т.п.  первым в списке  несомненно:  1. Медведев Д.М.   , а теперь ваши предложения,,,,,,,,,,,,,,,,,,

23 января, 9:27   шкиль николай иванович   nikolaj.shkil@mail.ru
Эксперты отмечают, что в России «распределение доходов между бедными и богатыми остается крайне несбалансированным». В частности, по итогам 2016 года среднедушевой доход 10% представителей самой богатой группы населения в 15,6 (!) раза превысил тот же показатель у 10% представителей самой бедной группы населения. В экономической теории этот показатель называется «децильный коэффициент фондов». Характеризуя его, академик РАН Абел Аганбегян отметил, что 10% российских семей (это почти 15 млн человек), имеют среднедушевой доход не менее 96 тысяч рублей в месяц. «Это богатые. А другие 10% семей – бедные: у них доход меньше 6 тысяч рублей на душу. Ну, нельзя иметь в обществе такие разрывы!» – восклицает Аганбегян. По его словам, в Европе разрывы – 8-10 раз, в странах социал-демократической ориентации (в скандинавских, например) – 6-8 раз, в Японии – 5 раз. «Вопиющий разрыв в доходах – причина огромного количества бедных, чей среднедушевой доход ниже прожиточного минимума», — полагает академик.

23 января, 8:53   Александр   sytnikov@hotmail.com
Лучшие показатели - это не размер золотовалютных резервов, а достойная жизнь граждан. Что при правительстве Медведева только ухудшается! Скажите - эти резервы, гарантия от потрясений, нарастим жирок, а потом займемся внутренними делами? Так уже 20 лет как наращиваем, а пока что нарастился жирок у узкого круга людей. Разница доходов у населения уже в десятки раз. Одни только богатеют, независимо от того, что происходит в мире, другие только беднеют.

23 января, 0:20    
Вот как раз на лесоповале Медведеву и пригодится его воровской ФНБ.
Воры, ограбившие нас, не имеют права руководить страной!

22 января, 21:55   Максим   automax9@yandex.ru
А что мне до запасов, когда жить становится не возможно и невыносимо. Я если на предприятии зарплату платить не буду или зарплату которую выплачу верну с помощью штрафов, бюджет моей организации будет в порядке, а все остальные в жопе. Что хорошего?

22 января, 15:12    
Опять верите Росстату, который показатели (доказано) может увеличить или уменьшить не менее , чем в шесть раз. На фига такой Росстат?
А работу Правительства можно оценить, зайдя в продуктовый магазин. Колбасу делают из г..., сыр тоже, молочка паленая. Производителей этого дерьма никто не наказывают. Наценка в рознице 300-500% . Где такое возможно? Даже Чубайсу стыдно жить в нищей России.
А на золотовалютные запасы мне наплевать, все равно перекочуют в карманы воров.

22 января, 11:29    
11:15. Это всё слова...Также все враги России предрекали год назад, что Россия истратит ВСЕ(!!!) рублёвые заначки в ФНБ - 3 триллиона руб., а правительство Медведева вместо обнуления нарастило их до 6,5 триллионов и продолжает наращивать ФНБ уже в наступившем году! Это же правда! Да и золотовалютные резервы России стремятся к 500 миллиардам долларов, что является одним из лучших показателем среди всех стран мира! Это тоже правда!

Страница 1-ая (всего: 2) : 2 » 




16 июля, 23:42 Пыл “Екатерингофского” усмирил только ГИК

16 июля, 20:56 Не допущенные до выборов в Мосгордуму кандидаты вновь вышли на площадь   2

16 июля, 20:52 Милонов упрекнул КПРФ в несправедливом отношении к приемным детям

16 июля, 20:47 “Черная книга” петербургских выборов

16 июля, 20:21 Муниципал: ИКМО “Черная речка” отменила свой отказ в регистрации кандидатам   4

16 июля, 20:11 Дмитрия Гудкова не допустили до выборов в Мосгордуму   1

16 июля, 19:57 Использованная при теракте в метро взрывчатка совпала с найденной у проходящих по делу

16 июля, 19:18 До участия в московских выборах не допустили Соболь и еще двух "навальнистов"   3

16 июля, 19:11 Муниципал: Главу Лисьего Носа хотят признать банкротом

16 июля, 18:59 Федотов предлагает откорректировать законодательство о выборах

16 июля, 18:46 Путин увеличил число машин с мигалками для Минобороны после назначения Евкурова замминистра

16 июля, 18:33 Тихонова требует отменить проведение губернаторских выборов за пределами Петербурга   1

16 июля, 18:15 Госдума попросит Генпрокуратуру проверить массовую гибель пчел в России   1

16 июля, 17:59 Ройзман обозначил достоинства протестующих кандидатов в Мосгордуму   3

16 июля, 17:48 Муниципал: Эсеры "Черной речки" требуют возбудить уголовное дело в отношении помощника Вячеслава Макарова   19

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru