18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Новости

1 февраля, 18:36

У Медведева есть доказательства проникновения "санкционки" на российский рынок

Министр экономического развития Максим Орешкин рассказал СМИ, что ему доподлинно известно, что российский премьер Дмитрий Медведев имеет в собственном распоряжении некий товар из санкционного списка, якобы незаконно проникший на территорию РФ через Белоруссию. 

"Также во время заседания [межправительственного совета Евразийского экономического союза (ЕАЭС) - прим. ЗАКС.Ру] в узком составе один из вопросов, который поднимался - вопрос поставок санкционных товаров через "серые каналы" - через территорию Белоруссии - на российский рынок. Премьер-министр Белоруссии поставил под сомнение, что такое происходит. В ответ на это Дмитрий Анатольевич представил прямо материалы белорусской стороне с конкретным указанием товара, компании, которая в этом задействована. Поэтому этот вопрос будет решаться", - цитирует РИА "Новости" заявление Орешкина.

Впрочем, какого рода был продемонстрированный перед белорусским премьером товар, не сообщается.

Напомним, ежегодно на российских границах тоннами уничтожается не разрешенная к ввозу продукция, произведенная в Европе. В мае 2018 года руководимое Медведевым правительство внесло на рассмотрение Государственной думы законопроект о штрафах за оборот на территории государства входящих в санкционный список товаров. Документ в окончательной редакции на данный момент не принят.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



5 февраля, 2:08    
23-55
У кого что болит...   Не выпячивай.

2 февраля, 23:55    
23:35 - знакомьтесь - троль-педрила из пригоженского гей-клуба, любит сосать словечки, типа, "голубчик", "дружочек", "гоша" и т.д., педрила пытается увести от сути дискуссии...

2 февраля, 23:35    
13-07
Гоша, дружочек, говори спокойнее. Мысль утебя ещё видна, но психостения побеждает.

2 февраля, 17:08    
14:04 - бабки за счет сырья, и все будут разворованы... а, тебе-то что от этих мильярдов перепало?... в маленькой финляндии соцпрограммы таковы, что - россии как до обратной стороны луны, и там жильцов не выбрасывают на улицы...

2 февраля, 16:33   Бордунов  
14:04 И что с того? Это никак не влияет на низкое и даже опасное качество "отечественных" продуктов. Не, если тебе нравится продуктообразные заменители, жри на здоровье, но, очевидно, это негативно сказывается на твоих умственном здоровье и эмоциональном состоянии.

2 февраля, 14:04    
13:07. Хватит врать!!! У России за 2018 год внешнеторговое сальдо ПЛЮС 200 миллиардов долларов!!! А у Украины, к примеру, МИНУС 10 миллиардов...

2 февраля, 13:11    
если бы медведев жрал то что дети, которые сейчас массово сидят на горшках - он бы так не болтал... ему санкционку поставляют жены пескова - навка из америки, и еще 2 его жены из франции...

2 февраля, 13:07    
12:32 - именно так и есть - страна - сырьевой придаток мира - нефть-газ-зерно... ну и дикие средства и технологии для уничтожения людей... остальное - реэкспорт... и нет никаких передовых технологий и оборудования для экспорта в цивилизованный мир... нет вообще ничего полезного от россии для цивилизованного мира - лекарств, робототехники, микроэлектроники и прочего для развития людей...

2 февраля, 13:04   Едросы травят россов!  
Помнится фирма, подконтрольная думскому единороссу-гомосеку Володину, занималась импортом пальмового масла.
"В ноябре 2018 года в Россию было ввезено почти в два раза больше пальмового масла и его фракций, чем в аналогичный период прошлого года. Объем ноябрьского импорта появился в данных Росстата. Всего за 11 месяцев прошлого года в нашу страну завезен почти миллион тонн пальмового масла, из них в ноябре - 124 тыс. тонн."
"Всемирная организация здравоохранения рекомендовала ограничить потребление пальмового масла, которое содержит большое количество плохоусваиваемых насыщенных жиров. Тем не менее, эта добавка не запрещена, поэтому активно используется в пищевом производстве. По данным Россельхознадзора, каждый пятый продукт в России является фальсификатом: в его составе содержится то, чего быть не должно.
О здоровье беднеющее население думает в последнюю очередь. Между тем, побочных эффектов от употребления пальмового масла много. «Это тугоплавкий растительный жир, употребление его в большом количестве приводит в увеличению холестерина в крови и, как следствие, к развитию атеросклероза, болезней печени и желчного пузыря, инфаркту и инсульту», - рассказала диетолог НИИ Питания РАМН Ольга Григорян."

2 февраля, 12:57    
12:32 Ага, Саша, депутат ГД Милонов тоже одурел и стал ездить за рыбкой в страну ненавистного Запада. Всем пофигу твои визги, Сашок, с них сыт, а главное, здоров не будешь.

Страница 1-ая (всего: 3) : 2 3 » 



15:21 Умер член ГИК Николай Левшин

14:54 Шлосберг: При Путине место прав и свобод человека - в прихожей у половичка   2

14:19 По требованию ФНС банки блокируют счета "Ленфильма"

13:59 Главу Ростехнадзора по СЗФО оставили под домашним арестом

13:53 Жизнь новоселов Московского района отравляет газораспределительная станция

13:51 Митинг против переезда СПбГУ перенесли в Екатерингофский парк   1

13:33 Федотов продолжит работать с СПЧ в качестве эксперта

13:30 Лев Пономарев признался, что ему переводят как никогда много денег

12:52 Муниципал: ГИК перенаправил жалобы в нижестоящие избиркомы

12:51 Антимонопольщики успокаивают россиян, опасающихся подорожания гречки

12:47 Число жертв прорыва дамбы на прииске в Красноярском крае выросло до 17

12:27 Яшин рассказал о хитростях при получении еды в спецприемнике

12:24 Почти половине российских семей хватает денег только на еду и одежду

11:57 Дело Серебренникова поступило в суд для рассмотрения заново   2

11:44 ФСИН сигнализировала о рекордно малом числе зэков в истории РФ   1

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru