ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 11 февраля 2019, 16:45

Квартиру актера Андрея Урганта затопило растаявшим на крыше снегом

Петербургский актер Андрей Ургант, несколько дней назад сломавший ногу и попросивший не винить в этом коммунальные службы, рассказал о том, что его квартиру затопило, передает радиостанция "Говорит Москва". На сей раз он снова не жалуется, демонстрируя философский подход к зимним катаклизмам.

Я знаю, что никогда это не изменится. Поэтому когда у меня протекла кухня и хлынула вода через потолок (а я живу на верхнем этаже), я в очередной раз не удивился. Не удивился и тому, что коммунальные службы, не смотря на мои звонки, даже не пришли.

Андрей Ургант

Позже, с его слов, ему все же "заткнули какие-то дырки".

В этот же день, 11 февраля, у стен городского правительства прошел пикет: несколько сменявших друг друга молодых людей, стоя с плакатом и обращаясь к врио губернатора Александру Беглову, жаловались на протечки в домах старого фонда и халатность коммунальных служб. С такой же критикой до них к Беглову обращались петербургские справедливороссы.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама