ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 13 февраля 2019, 16:34

Упавшая на пенсионера сосулька привела к уголовному делу

Полиция возбудила уголовное делопроизводство по ст. 118 УК РФ (Причинении тяжкого вреда здоровья по неосторожности) постфактум падения ледяной глыбы на 70-летнего жителя Васильевского острова Сергея Левашова, передает MR7.

Инцидент случился 31 января близ "Петроэлектросбыта" на 12-линии В.О.: тогда, сорвавшись с крыши, на пенсионера свалилась внушительная сосулька. В больнице у Левашова диагностировали множественные травым головы и даже предлагали сделать трепанацию, но мужчина отказался.

За последнее время серьезные травмы из-за падения льда с кровель получили не менее ста петербуржцев: в январе поскользнувшись на тротуаре погибла блокадница, в начале февраля на Аптекарском проспекте упавшая глыба унесла жизнь студента, травмы разной степени тяжести периодически получали несовершеннолетние.

Вместе с тем, в ЗакСе во второй раз отказались проводить парламентские слушания по поводу уборки улиц: в обоих случаях инициатива была отклонена представителями "Единой России".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама