ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 14 февраля 2019, 18:55

Невзоров – о "снежных" бедах Петербурга: Просто вся техника улетела "бомбить" Украину

Автор "600 секунд", публицист Александр Невзоров, выступая в эфире авторской программы на "Эхе Москвы", "раскрыл" секрет того, почему, как ему кажется, улицы Петербурга в январе "ломились" от залежей снега.

Ответ на вопрос о том, где всё это время пребывало то количество единиц снегоуборочной техники, о которых регулярно заявлял вице-губернатор Николай Бондаренко, лежал, предположил Невзоров, всё время на поверхности. Смольным, напомним, в официальных пресс-релизах было озвучено, что ежедневно на улицах города работало до 700 машин.

В Питере почему-то продолжается истерика по поводу снега. Всем нравится "Крымнаш", "Донбасснаш", "Сириянаш", все в восторге от истребителей, полетов, от зениток, от ракет. Они что, не видят взаимосвязи? Не понимают, что это очень дорогие развлечения государства и что из Питера снегоуборочные машины давно улетели "бомбить" Сирию и Украину. Поэтому надо говорить "снегнаш" и относиться к этому с пониманием,

Александр Невзоров

Накануне в Мариинском дворце в ходе пленарного заседания ЗакСа чиновники Смольного скупо отчитались о результатах "антиснежных" работ. Гости "часа правительства" в очередной раз озвучили уже известные показатели уровня осадков и количества дворников, посетовав на аномальную зиму. Подробнее – читайте в материале ЗАКС.Ру.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама