ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 18 февраля 2019, 18:39

За прошедшую неделю город очистили более чем от 3 млн кубометров снега

Вице-губернатор Николай Бондаренко отчитался о достижениях в зимней уборке за прошедшую календарную неделю, сообщает официальный сайт Смольного.

По его данным, за семь дней удалось вывезти более трех млн кубометров снега. Акцент он сделал на том, что на этот раз особенно сильно старались в удаленных от центра районах города.

"Каждый день администрации районов и Комитет по благоустройству отчитываются о ситуации. Положительная динамика в этом направлении работ очевидна", - рассуждая о буднях коммунальных служб, обобщил он.

Количество жалоб граждан на протечки крыш, по словам Бондаренко, с 11 по 17 февраля сократилось в разы - по сравнению с самыми трудными неделями нынешнего года.

При этом чиновник признал, что, несмотря на общий прогресс по городу, ситуация в Центральном районе остается проблемной.

В преддверии зимы в настоящий момент востребован и еще один тип работ - уборка песка, который задействовали для борьбы с последствиями гололедицы. Смольный предпочитает заниматься этим только при минусовой температуре - во избежание дорожных аварий.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама