ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 30 ноября 2005, 10:35

Студенты университета, в котором учился Тимур Качарава, полагают, что за убийством антифашиста стоят мощные политические силы

Студенты Санкт-Петербургского государственного университета, в котором учился убитый 13 ноября Тимур Качарава, подготовили открытое письмо-петицию президенту РФ, полпреду президента в СЗФО, губернатору Петербурга, прокурору города и спикеру Законодательного Собрания, в котором просят взять дело об убийстве под личный контроль, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру. Уже собрано около 2000 подписей. Авторы письма уверены, что преступление "было спланировано заранее и было связано с активной антифашистской деятельностью и гражданской позицией убитого". За непосредственными исполнителями убийства, считают студенты, стоят мощные политические силы. "Они против построения в России гражданского общества, им нужен народ-стадо, которым легко будет управлять и вести на убой, они заинтересованы в разжигании национальной ненависти, начале общественной смуты и гражданской резни в России", - написано в петиции. По неподтвержденным данным, со стороны администрации университета готовится ответное письмо в поддержку студенческой акции.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Дзен.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости6 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама