ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 30 ноября 2005, 17:17

Социальные выплаты, кроме выплат по рождению ребенка и на приобретение школьного инвентаря, будут производиться не только петербуржцам

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня депутаты петербургского парламента приняли в целом изменения в Закон "О социальной поддержке семей, имеющих детей, в Санкт-Петербурге". Основным изменением в законопроекте явилось то, что все социальные выплаты, кроме единовременной выплаты по рождению ребенка и ежемесячной выплаты многодетным семьям на приобретение школьного инвентаря, будут производиться не только родителям, зарегистрированным в Санкт-Петербурге, но также и гражданам РФ, иностранным гражданам и лицам без гражданства, имеющим место жительства в Петербурге. В законе также удвоена сумма пособия на ребенка для матерей-одиночек, а также пособие на детей-инвалидов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама