ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 марта 2019, 18:11

Смольный решил реорганизовать экономические комитеты

Смольный решил объединить между собой несколько экономических комитетов. Соответствующее постановление 1 марта направлено на антикоррупционную экспертизу.

Согласно документу, комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка должен войти в комитет по промышленной политике и инновациям. Отметим, в середине января врио губернатора Александр Беглов назначил нового руководителя комитета по промышленной политике - Юрия Калабина. Комитетом по развитию предпринимательства с 2013 года руководит Эльгиз Качаев. 

Также одним ведомством должны стать комитет финансов, главой которого является Алексей Корабельников, и комитет по государственному заказу  – здесь формально "упразднен" будет комитет по госзаказу. Глава комитета по госзаказу Денис Сачков покинул свой пост 1 марта. 

Кроме того, постановление обязывает провести переименование ведомств. 

Реорганизация должна пройти в течение 2,5 месяцев. За это время упраздняемые комитеты должны направить передаточные акты, а реорганизуемые ведомства их принять. Окончательно все перестроечные работы требуется закончить к августу текущего года, отмечено в постановлении. Проконтролировать это должен вице-губернатор Евгений Елин.

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама