ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 1 декабря 2005, 16:51

Визит председателя Законодательного Собрания Вадима Тюльпанова на съезд Единой России был оформлен как командировка

Как стало известно корреспонденту ЗАКС.Ру, визит председателя Законодательного Собрания Петербурга Вадима Тюльпанова на недавно прошедший съезд Единой России был оформлен как командировка. При этом, по информации из источников в городском парламенте, бухгалтерией уже закрыты все необходимые документы. Отметим также, что существуют два распоряжения спикера ЗакСа: одно  собственно распоряжение о командировке; другое  документ, направленный вице-спикеру Юрию Гладкову, в котором на время отсутствия Вадима Тюльпанова на период с 24.11.2005 по 27.11.2005 обязанности председателя возлагаются на вице-спикера. Основанием для командировки стало приглашение от 08.11.2005 ЦИК/1-1475 (ЦИК  Центральный Исполнительный комитет партии Единая Россия, - ЗАКС.Ру).
Таким образом, частная поездка на съезд партии оказалась оплачена из кармана налогоплательщиков. Однако следует добавить, что, по информации пресс-службы Вадима Тюльпанова, ни командировочных, ни денежной компенсации за оплату дороги и проживание в Красноярске спикер ЗакСа не получал.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 сентября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама