Рекламный блок загружается...
18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  
Рекламный блок загружается...

Новости

20 марта, 10:55

По поручению Володина Совет Думы обсудит и подсчитает ущерб, нанесённый Украиной Крыму

фото ЗакС политика По поручению Володина Совет Думы обсудит и подсчитает ущерб, нанесённый Украиной Крыму

Как и обещал, спикер Государственной думы Вячеслав Володин поручил Совету нижней палаты Федерального собрания подсчитать материальный ущерб, нанесённый Украиной Крыму за время "25-летней практически аннексии". Заявление чиновника приводит ТАСС.

"Что касается анализа вреда и ущерба, нанесенного Крыму и Севастополю за 23 года аннексии Украиной, мы этот вопрос обсудим сегодня на Совете Государственной думы и будем переходить к принятию конкретных решений", - уведомил всех собравшихся на очередное пленарное заседание Думы Володин.

По его словам, к работе по данному направлению будут подключены профессиональные эксперты и представители региона. 

Напомним, впервые предложение подсчитать материальный урон, нанесённый Украиной Крыму, думский спикер озвучил во время праздничных торжеств по случаю 5-летия вхождения полуострова в состав РФ в Севастополе.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм
Рекламный блок загружается...

Обсуждение
Правила комментирования

Запрещается:
  • Оскорбление участников дискуссии и иных лиц
  • Употребление нецензурных слов и брани
  • Разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия
  • Спам и реклама других сайтов
  • Комментарии не по теме материала
  • Обсуждение действий администрации сайта
Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.



20 марта, 12:43    
12:23 Саша, ты, с типичной логикой блондинки, полагаешь, что для того, чтобы накормить рабочих надо обязательно уморить голодом крестьян. Бегство в 20-е годы людей из сёл стало следствием большевистской "пролетарской" пропаганды и постоянного давления на "мелкобуржуазную" деревню. Если бы не Джугашвили и его подельники, то и индустриализация прошла бы без массовой гибели людей, как в других странах. И большой открытый вопрос: была бы вторая мировая война возможна, если бы не было большевиков и Джугашвили?

20 марта, 12:23    
12:11. У вас есть хоть чуть-чуть объективность и логическое мышление??????? Вы понимаете, что в начале 30-х годов городское население СССР выросло уже примерно на 30 миллионов, прежде всего, за счёт рабочих на тысячах строек мирового уровня, и их надо было КОРМИТЬ(!!!!!) в первую очередь!!! А в стране засуха, потому совершенно правильно организовали хлебозаготовки, чтобы не останавливать строительство так нужных стране заводов, включая оборонные! Эти хлебозаготовки сыграли важнуюроль в конечном счёте в укреплении боевой мощи(танки, самолёты и тд.) Красной Армии и ПОБЕДЕ над еврофашизмом!

20 марта, 12:23    
Требую подсчитать ущерб, нанесенный В. И. Матвиенко Санкт-Петербургу!

20 марта, 12:19    
Володинское пержение в лужу. Не знает, как вывернуться, чтобы Вовочка заметил.

20 марта, 12:18   Великий Кукурузо!  
11:55 не трынди сралинист, даже при царе не было такой голодухи как при сралине, советский эксперимент-экскремент закончился крахом, благодаря чему мы отстали от всего цивилизованного мира на добрую сотню лет!

20 марта, 12:16    
11:27 - брехло сралинское, нет там работы. Свиней у частников с омоном изымали, якобы, из-за чумы, а в выигрыше - мясокомбинат. Цены на солярку неподъемные.

20 марта, 12:11    
11:55 Прекратите выгораживать преступника Джугашвили! В ряде регионов РСФСР и в частности в Поволжье массовый голод был вызван искусственно и возник «не из-за сплошной коллективизации, а в результате принудительных сталинских хлебозаготовок». Сёла были ослаблены раскулачиванием и массовой коллективизацией, лишившись тысяч репрессированных хлеборобов-единоличников. В Поволжье комиссия ЦК ВКП(б) по вопросам хлебозаготовок во главе с секретарём ЦК П. П. Постышевым постановила изъять запасы хлеба у единоличников и хлеб, заработанный работниками колхоза. Под угрозой репрессий председатели колхозов и руководители сельских администраций были вынуждены сдать практически весь произведённый и запасённый хлеб. Это лишило регион запасов продовольствия и привело к массовому голоду. Аналогичные меры были приняты В. М. Молотовым и Л. М. Кагановичем на Украине и Северном Кавказе, что также вызвало голод и массовую смертность среди населения. На объединённом Пленуме ЦК и ЦКК ВКП(б) 11 января 1933 года Джугашвили лично резко критиковал местные партийные и советские органы, разрешающие колхозам создавать различные хлебные фонды: для собственных нужд, фуражный, страховой. Он потребовал «немедленно арестовать и наградить их по заслугам, то есть дать им от 5 до 10 лет тюремного заключения каждому».

20 марта, 11:55   Саша  
11:38. Прекратите гнусно клеветать на Сталина! Сталин принял Россию, в которой проживало 85%(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) крестьян, а рабочих было лишь 4%...Но 85% крестьян не могли накормить Россию, так как очень часто в царской России наступал ужасный голод с массой умерших от него! По причине голода началась и Февральская буржуазная революция 1917г. С началом индустриализации в конце 20-х годов на стройки пятилетки в города из деревни выехало на ПМЖ более 20 миллионов(!!!!!!!!) крестьян, которых надо было кормить, что совершенно не способно было сделать крестьянство на селе в условиях НЭПа...Тогда приступили к коллективизации-колхозам, которые давали хл[цензура]е меньше, чем ранее, а к примеру,в 1939 году собрали 90 млн. тонн хлеба, что в 1,5 раза было больше, чем в самом урожайном 1913г. царского времени! Причина же голодного времени начала 30-х годов в ужасной засухе почти по всему СССР на протяжении 2,5 лет, когда не было оросительных систем итд. А в 8 миллионов умерших в начале 30-х записывают всех умерших в то время, большая часть которых и так бы умерла естественной смертью, как сейчас в России ежегодно умирает почти 2 миллиона человек...Хватит врать!

20 марта, 11:38    
11:27 Потому выродок Джугашвили и организовал голод 1932-33 годов в стране, перед чем отобрал хлеб, загнал крестьян в сельские гетто - колхозы и отобрал паспорта. Жертвами этого преступления стали около восьми миллионов заморенных голодом людей.

20 марта, 11:27    
11:21. А работать там никто не хочет - выращивать свиней, КРС, хлеб, лён...Кто спился, кто в Москву подался на лёгкие заработки, а в областях остались одни древние пенсионеры...Потому мудрый Сталин и не давал крестьянам паспорта, в том числе и этих областей, чтобы те работали на селе и кормили многие десятки миллионов рабочих Магнитогорска, Н.Тагила, Новокузнецка и тд.

Страница 1-ая (всего: 2) : 2 » 



Рейтинг персон

Опрос:
Кто должен представлять "Справедливую Россию" на выборах губернатора Петербурга?

Марина Шишкина
Олег Нилов
Елена Драпеко
Надежда Тихонова
Алексей Ковалев

Все новости:

18:02 С биллбордов Бортко настойчиво зовет петербуржцев на Первомай   1

16:51 Дмитрий Быков начал самостоятельно дышать

16:04 СМИ: Во втором туре Зеленский набирает свыше 70 процентов голосов   1

15:10 Скончался легендарный диктор петербургского метрополитена

14:16 "Красивый Петербург" прибрался в проблемном сквере на Савушкина   1

13:21 Фигурантам дела о теракте в метро запретили проносить в суд бумагу

12:29 В Петербурге продемонстрировали ракету-дрон для борьбы с беспилотниками

11:34 Зюганов находит уместными портреты Сталина на акции "Бессмертный полк"   17

10:41 Взрывы в храмах Шри-Ланки унесли жизни десятков человек   1

20 апреля, 17:51 Бортко сообщил о запрете Беглова на размещение поздравления с Днем Победы в метро Петербурга   7

20 апреля, 16:44 Активистка штаба Навального спросила Беглова о майских указах Путина   5

20 апреля, 15:55 Издатель "Новой газеты" Муратов сообщил об улучшении здоровья Дмитрия Быкова

20 апреля, 14:58 Беглов о технике из Москвы в Петербурге: А у них, знаете, есть такая технология мытья пятиэтажек   1

20 апреля, 13:49 Участников "Весны" задержали во время акции против обязательного военного призыва   2

20 апреля, 12:37 Беглов прибрался в рамках субботника и спел романс с Василием Герелло   17

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.