ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 26 декабря 2002, 18:31

Сегодня в Мариинском дворце депутаты ЗакСа второго созыва отчитывались о своей работе

В Мариинке сегодня царило предновогоднее настроение. Отчетная пресс-конференция о работе ЗакСа второго созыва по плану должна была плавно перетечь в награждение журналистов, целый год проработавших на политической ниве, а точнее на Исаакиевской площади в доме № 6. Впрочем, некоторые из присутствующих в Синем зале старожил активно шикали и поправляли оговорившихся: "Не наградили, а отметили, поздравили". Хотя, по чести сказать – что в лоб, что по лбу.
Роль Деда Мороза исполнил Сергей Тарасов, который рассказал о многотрудных работах над бесчисленными законодательными актами в почти уже прошедшем 2002 году. Свою лепту в эту повесть внесли Вадим Тюльпанов, который, как и положено Снегурочке, сидел ошуюю пока еще не переизбранного спикера, и Константин Серов, располагавшийся одесную. Чем же радовал нас депутатский корпус в минувшие четыре года? Аж 470 законов подготовили народные избранники, и, что очень показательно, 177 из них не было подписано губернатором, а по 17 пришлось преодолевать градоначальническое вето. Кроме того, депутаты посещали заседания,
выносили постановления и участвовали в прениях и бдениях. Стоит ли говорить о том, что выборы выиграли самые достойные и только те, кто работал со своим электоратом. Остается только удариться головой и забыть, как именно подавляющее большинство кандидатствующих работали с населением.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама