18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Пресс-релизы

8 апреля 2019, 19:24

Аренда автокрана: как сэкономить максимум денег и времени?

Грузоподъёмная техника специального назначения имеет весьма широкую сферу применения и может использоваться как в строительстве, так и в смежных отраслях. Одним из самых популярных видов грузоподъёмной техники является автокран, который позволяет доставлять грузы разных габаритов на большую высоту. Во многих случаях покупка автокрана экономически нецелесообразна, и вместо неё используется аренда спецтехники.

Выбор компании арендодателя

Чтобы аренда автокрана была сопряжена с минимальными затратами денег и времени, нужно сделать выбор в пользу правильного арендодателя. В частности, одни из лучших условий на аренду техники специального назначения сегодня может предложить компания "Газелькин", которая располагает большим собственным автопарком и практикует демократичное ценообразование. Ознакомиться с условиями аренды автокрана и других видов техники специального назначения можно, посетив официальный сайт компании spbspecteh.gazelkin.ru. Здесь можно ознакомиться с видами автокранов и других машин специального назначения, которые имеются в автопарке арендодателя, и определиться с выбором самой подходящей техники для аренды. Компания предлагает не только огромный ассортимент спецтехники, но и качественный сервис, ответственное исполнение заказов и быстрое обслуживание заявок на доставку машин в любые районы города.

Выгодная аренда с почасовой оплатой

Одной из распространённых причин переплат при аренде техники специального назначения является посуточная оплата. Довольно часто объём работ куда меньше, и фактическое время использования арендованной техники составляет меньше суток. Как следствие, арендаторам приходится значительно переплачивать, фактически, оплачивая время простоя тяжёлой техники. В компании "Газелькин" действует почасовая выгодная система оплаты, при которой арендаторы оплачивают только время фактической работы машин. Это обеспечивает им возможность сэкономить и оптимизировать затраты на аренду техники специального назначения. Аренда автокрана в компании "Газелькин" - это рациональное решение экономных арендаторов, которые хотят получить современную технику в отличном техническом состоянии без переплат и длительного ожидания. Заказы принимаются в режиме реального времени по телефону и через сайт и обслуживаются незамедлительно.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм



18:05 Акция памяти Новодворской омрачилась задержаниями

17:25 Белковский о хабаровских протестах: Не нужно переоценивать мощь репрессивной машины

16:45 У Соловецкого камня петербуржцы вспоминают Валерию Новодворскую

16:10 Вместо митинга организаторы кампании "НЕТ!" соберут подписи для иска против поправок

15:16 В Смольном посчитали количество деревьев, поваленных ветром за сутки

14:19 Путин: Критика ради критики - просто неинтересно

13:23 На Таймыре снова разлила горючее "дочка" "Норникеля"

12:25 Варламов восхитился тремя петербургскими уличными рекреациями

11:38 Латынина предрекла изменение статуса ЛДПР из-за ареста Фургала

10:48 Коронавирусная инфекция добралась до еще 6615 россиян

10:34 Хабаровчане вновь собрались на уличной акции в поддержку Фургала

11 июля, 17:57 Смольный отказался от идеи открыть рестораны Петербурга с 12 июля

11 июля, 17:23 Кудрин заявил о застое российской экономики

11 июля, 16:35 Парки и скверы Петербурга закрыли из-за штормового ветра

11 июля, 15:39 "Коммунисты России" выступили против переименования "Новокрестовской" в "Зенит"

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2020. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru