Рекламный блок загружается...
18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  
Рекламный блок загружается...

Пресс-релизы

10 апреля, 15:40

Как попасть на экскурсию по крышам Петербурга

Существует не так много способов увидеть Петербург с нестандартного ракурса, таким, каким вы его еще не видели. Один из них – это экскурсии по крышам Санкт-Петербурга. Они удивляют и показывают красоту города по-новому даже для тех, кто живет в Северной столице.

Выбрать экскурсию не представляет сложности.

Безопасность

Подъем на крышу начинается, прежде всего, с вопросов безопасности. В историческом центре Петербурга расположено несколько смотровых площадок, официально разрешенных для посещения и оборудованных для нахождения людей. Попасть туда возможно с помощью компании-организатора excurspb.ru, которая устраивает экскурсии на безопасные, оснащенные ограждениями крыши, соответствующие всем нормативам. На некоторые из этих площадок допускаются и дети, но с определенного возраста. О деталях посещения крыши с детьми расскажут менеджеры фирмы, они же уточнят, какая именно площадка подходит для того, чтобы подняться на нее с юными экскурсантами.

Месторасположение

Есть несколько видовых крыш в центре Санкт-Петербурга, подъем на которые легализован – на набережной реки Фонтанки, на Лиговском и Вознесенском проспектах, на Невском проспекте в Доме Зингера (Доме книги). Отсюда открываются панорамы города с его характерной «небесной линией» и доминантами достопримечательностей, шпилями, куполами, башнями.

Хотя в наши дни ведется множество споров, насколько уместны современные архитектурные «вторжения» в небесную линию Северной столицы, единого мнения на этот счет не существует. Поднявшись на крышу, вы получаете возможность собственными глазами увидеть очертания города, которые уже много лет являются предметом обсуждений среди неравнодушных петербуржцев.

Все эти локации находятся в пределах популярных туристических мест и поэтому легко вписываются в маршруты прогулок по Петербургу.

Экскурсия или свидание?

В Петербурге можно заказать не только экскурсию по крышам, но и романтическое свидание на видовой площадке в центре города. Это удобно тем, что стоимость свидания в необычном, живописном антураже уже включает все необходимое для комфортной встречи: организацию стола, музыкальное оборудование, навес, подсветку и прочее.

Что же касается экскурсионной прогулки, при заказе ее вас ждет не просто подъем на смотровую площадку, но и рассказ от гида. С высоты городской ландшафт раскрывается в другой плоскости, показывая сплетения улиц и каналов, а здания показывают свои интересные архитектурные детали, которые невозможно заметить с земли. Экскурсовод познакомит гостей Петербурга с открывающимися взгляду достопримечательностями, а жителям города расскажет о любопытных фактах, которые известны далеко не всем. В конце программы предоставляется время для того, чтобы сделать фотографии.

Панорама исторического центра под петербургским небом, безусловно, стоит того, чтобы поучаствовать в экскурсии по крышам Санкт-Петербурга. Для желающих подняться на подобную смотровую площадку действует скидка в размере 30% по промокоду «крыши2019» – его необходимо указать при заказе экскурсии https://excurspb.ru/other/roofs/progulki-po-kryisham/ онлайн на сайте или по телефону.



В этой, как и в любой другой новости/статье/интервью и т.д., теперь вы можете проголосовать "за" или "против" упоминаемых в ней персонажей. Для этого достаточно навести на фамилию человека курсор мышки. Подробно о правилах голосования и о том, где посмотреть текущие рейтинги персон, написано в "Инструкции по голосованию".

Посмотреть общий рейтинг персон.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм

Рейтинг персон

Опрос:
Кто должен представлять "Справедливую Россию" на выборах губернатора Петербурга?

Марина Шишкина
Олег Нилов
Елена Драпеко
Надежда Тихонова
Алексей Ковалев

Все новости:

20 апреля, 17:51 Бортко сообщил о запрете Беглова на размещение поздравления с Днем Победы в метро Петербурга   3

20 апреля, 16:44 Активистка штаба Навального спросила Беглова о майских указах Путина   5

20 апреля, 15:55 Издатель "Новой газеты" Муратов сообщил об улучшении здоровья Дмитрия Быкова

20 апреля, 14:58 Беглов о технике из Москвы в Петербурге: А у них, знаете, есть такая технология мытья пятиэтажек   1

20 апреля, 13:49 Участников "Весны" задержали во время акции против обязательного военного призыва

20 апреля, 12:37 Беглов прибрался в рамках субботника и спел романс с Василием Герелло   16

20 апреля, 11:34 Роструд напомнил россиянам о длинных выходных на майских праздниках

20 апреля, 10:26 На Украине наступил "день тишины" перед вторым туром выборов президента   7

19 апреля, 20:46 Директор Большого театра кукол отправлен под арест

19 апреля, 20:40 В интернете зарегистрировали домен Amosov2019   3

19 апреля, 19:51 Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов на стадионе "Олимпийский" в Киеве   17

19 апреля, 19:12 Порошенко и Зеленский начали дебаты на стадионе "Олимпийский" в Киеве   9

19 апреля, 19:11 Полиция искала петербургского фотографа из-за дел «Сети» и «Нового величия»

19 апреля, 18:56 Суд отправил акционера банка "Югра" под домашний арест   2

19 апреля, 18:40 Студенческую команду не пустили на игру "Что? Где? Когда?" из-за названия "Новое величие"

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.