ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

_сми.публикации 3 октября 2002, 14:40

В Капелле говорили о политике

// Комсомольская правда в Петербурге, N 181, стр. 7
Одно из мероприятий, в котором принял участие спикер Совета Федераций во время визита в родной город, - общее собрание Санкт-Петербургского регионального политического общественного движения "Воля Петербурга". Остаться в стороне от событий, которые происходят в созданном им движении, Сергей Миронов, конечно, не может. На собрании он подчеркнул, что вместе с соратниками он продолжит "путь конкретных действий". По словам спикера, его коллеги по политической работе уверенно смотрят в будущее.
На собрании была принята политическая программа движения. В ней отражены все направления деятельности. "Мы считаем, - записано в Программе, - что Санкт-Петербург может эффективно развиваться только при учете всех его потенциальных возможностей: в науке, промышленности, культуре, образовании, особенностях географического положения".
На собрании также были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного собрания, которых намерена поддержать "Воля Петербурга". Их четыре человека: Игорь Матвеев, Зоя Заушникова, Павел Солтан и Галина Ковзель.

Ольга Викторова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм , Яндекс.Новости и Google.News

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости1 октября
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама