ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 1 мая 2019, 15:41

Троих задержанных на Первомае в Петербурге увезли в больницу

фото ЗакС политика Троих задержанных на Первомае в Петербурге увезли в больницу

Из отделов полиции Петербурга увезли на скорой в медучреждения троих задержанных на мирном согласованном первомайском шествии. 

Как писал MR7, фотокорреспондент Георгий Марков был задержан, когда заступился за женщину, которую силовики сбили с ног. По его словам, его сильно ударили по голове. Он пытался вызвать себе скорую, пока находился в автозаке, но медработники отказались приезжать. По их словам, они могут оказать ему помощь только в отделе полиции. Маркова задержали около полудня. Как пишет "Группа помощи задержанным", скорая увезла журналиста из отдела около 15-30. 

Наталья Баринова была доставлена из отдела в Александровскую больницу с переломом руки, который получила при задержании.

Также в больницу направлен Василий Буйнов, жаловавшийся, что силовики травмировали ему руку. 

Всего в Петербурге было задержано, по данным "ОВД -Инфо", 66 человек.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама