ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 мая 2019, 18:15

Глава Красносельского района не опубликовал данные о своих доходах

фото ЗакС политика Глава Красносельского района не опубликовал данные о своих доходах

Администрация Красносельского района опубликовала данные о доходах своих сотрудников за 2018 год. Сведений о главе администрации Олеге Фадеенко в документе нет. Он занял свою должность в феврале 2019 года.

Также не представлены данные о доходах заместителя главы района Алексея Миронова. Но в отчете все же есть информация по его коллегам.

Доход заместителя руководителя района Марины Головиной практически не изменился. Он вырос на 35 тысяч рублей до 1,8 млн рублей. Перечень собственности Головиной остался прежним: квартира, два дома, два земельных участка, а также  машины Volvo S40 и Honda Civic. В пользовании у заместителя находится ещё одна квартира.

Вырос доход и другого заместителя Владислава Гудза на 210 тысяч рублей до 1,5 млн рублей. Владеет он только автомобилем Citroen C5. В пользовании Гудза - квартира на 162 кв.м.

Больше всех среди заместителей заработал Игорь Сушков – 2 млн рублей. Из имущества у Сушкова автомобиль Skoda Octavia и квартира на 87,4 кв.м. Пользуется он квартирой супруги на 72 кв.м. Также супруга Сушкова владеет Volkswagen Beetle и пользуется квартирой мужа и земельным участком. Доход жены замглавы за год вырос на 885 тысяч рублей и составил 2,7 млн рублей. 

Самый большой доход среди сотрудников комитета у главного бухгалтера Алексея Русиева – 12 млн рублей. Сумма больше дохода за 2017 год на 11 млн рублей. Русиев купил квартиру площадью 83,7 кв.м. Согласно декларации, у него, супруги и троих детей равные доли в этой квартире. Также главный бухгалтер поменял автомобиль: раньше он ездил на Skoda Roomster, а теперь - на KIA UM Sorento. В документе указано, что квартира куплена на жилищную субсидию, материнский капитал, кредит и собственные средства. А на автомобиль ушли деньги с продажи прошлой машины и остатки жилищной субсидии. 

Меньше всех денег заработала специалист 1-й категории сектора социальной защиты ветеранов и инвалидов отдела социальной защиты населения Елена Русакова. Ее доход за 2018 год составил 1859 рублей. При этом в собственности у нее автомобиль Mazda CX-5, квартира на 51,7 кв.м и машиноместо. Также Русакова вместе с несовершеннолетним ребенком пользуются квартирой на 67 кв.м.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама