18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Пресс-релизы

27 мая, 15:26

Мебель как в Италии, но по ценам Белоруссии

Хотели бы вы иметь мебель от одного из старейших производителей Европы? Предпочитаете классику или современный стиль? И да, конечно же, не по цене новой иномарки? Тогда, возможно, стоит прекратить обход дорогих бутиков и заглянуть в салоны белорусской компании «Пинскдрев».

Более 130 лет назад в небольшом городке появилась фабрика, ставшая прародительницей одного из крупнейших деревообрабатывающих производств в Европе. Начинавшееся с крохотной мануфактуры оно разрослось в наши дни до холдинга, в котором работают почти 7 тысяч человек, применяются самые современные технологии с опорой на накопленный опыт нескольких поколений мебельщиков. Это могла бы быть история, например, одной из немецких или итальянских компаний, производящих шкафы, стулья и кровати. Но на самом деле это история белорусского холдинга «Пинскдрев», который не уступает европейским коллегам и конкурентам ни по качеству, ни по дизайну своей продукции.

Белорусская компания «Пинскдрев» обеспечивает полный цикл производства мебели, начиная с заготовки дерева и заканчивая продажей своих изделий. У холдинга есть свои лесорубы, высокотехнологичные предприятия по обработке древесины, комбинаты, где собирается мебель. За счет такого многоступенчатого производства удается добиться высокого качества продукции, но при этом сохранить приемлемые для покупателей цены. Важно, что компания работает в сегменте среднего и верхнего среднего класса. Это значит, что «Пинскдрев» не производит «дешевую» мебель, но и цены существенно ниже элитного сегмента.

А еще в компании есть свои дизайнеры. Они разрабатывают собственные уникальные проекты. Сегодня, например, у покупателей пользуется спросом «неувядающая классика» – с нескучными завитками, плавными линиями, сочетанием массивных и утонченных деталей, сочетанием строгости и элегантности. Дизайнеры «Пинскдрева» разрабатывают мебель в таком итальянском стиле. А для ценителей скандинавского минимализма – придумывают лаконичные варианты без «украшательств».

nikoletta5bac86819af94.jpg (346 KB)

Холдинг производит мебель, которой можно обставить квартиру, загородный дом или офисное помещение – от прихожих до кухонь, от маленьких банкеток до полноценных гарнитуров в гостиную или спальню. Есть свои комплекты для детских комнат и кабинетов. При необходимости покупатели могут приобрести мебель под заказ.

У холдинга широкая сеть магазинов. Представлена компания и в Петербурге - piter.pinskdrev.ru. Это фирменный сайт фабрик «Пинскдрев»: здесь можно посмотреть и заказать мебель без посредников, а можно найти адреса магазинов-представителей. В салонах можно посмотреть образцы мебели, ознакомиться с каталогами компаниями. Консультанты помогут подобрать необходимую мебель, расскажут про особенности каждого предмета. Если возникнут трудности, обязательно все объяснят и подскажут.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм


16 октября, 20:57 Экс-сенатор Арашуков и его отец останутся в СИЗО до конца 2019 года

16 октября, 20:26 Беглов поручил организовать выступления духового оркестра в парке Сосновка по праздникам

16 октября, 19:59 В Госдуму внесен законопроект о виноделии в России с поправками

16 октября, 19:57 Градозащитники представили отчет ЮНЕСКО о проблемах исторического центра Петербурга

16 октября, 19:27 "Нецелесобразно передавать малоимущим": изъятые у коррупционеров квартиры хотят выставлять на торги

16 октября, 18:55 Суд арестовал фигуранта "московского дела" Егора Лесных   2

16 октября, 18:49 Студенты СПбГУ вышли в пикеты против переезда вуза

16 октября, 18:33 Муниципал: «Коммунистический» муниципалитет поселка Петро-Славянка пригласил на экскурсию о династии Романовых

16 октября, 18:32 Муниципал: Ассоциация мундепов Петербурга призвала ФСБ разобраться с давлением на депутата в МО №72   5

16 октября, 18:21 "Диссернет" обнаружил плагиат в диссертации судьи, "закрывшей" Ильдара Дадина

16 октября, 18:05 ЗакС и заложники «наливаек»

16 октября, 17:46 Арбитраж Москвы вернул компании "Флай Авто" миллиардный иск к ФБК   2

16 октября, 17:43 Памфилова опровергла сведения о работе ЦИК над поправками в законы о выборах

16 октября, 17:43 Прожиточный минимум для петербуржцев оставят без изменений

16 октября, 17:15 В Ульяновске заседание ЗакСа чуть не завершилось мордобоем из-за намеков на сексуальную ориентацию

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru