18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Пресс-релизы

18 июня, 19:56

Получаем полезный навык за лето

Умение играть на Форексе однажды может оказаться вашим преимуществом

Всего лишь за пару месяцев можно освоить новый навык – азы игры на рынке Форекс. Это как алгебра в старших классах школы. Возможно, вы никогда ее не будете применять в жизни, но вдруг что-то случится, и эти знания помогут вам в нужный момент.

О Форекс знают многие. Но далеко не все «рискуют» появляться на этой бирже и пытаться что-то делать. Большинство из тех, кто и хотел бы попробовать, останавливает боязнь чего-то не понять, не разобраться или остаться без средств.

Новичкам на валютной бирже действительно может быть сложно – масса графиков, показателей, постоянно что-то меняется. Здесь, главное, сразу не растеряться. Для начала можно попробовать свои силы в демо-версиях, а потом уже выходить на основную площадку.

Кроме того, не стоит бросаться в омут с головой и совершать все ошибки новичков. Дайте себе немного времени на обучение, почитайте советы бывалых, изучите аналитику, походите по ссылкам с полезными инструкциями и стратегиями возможного поведения на рынке. Постепенно вы научитесь разбираться в терминологии и все глубже будете погружаться в теорию рынка Форекс.

Обратите внимание, что есть полезные советы прикладного характера – как, что и когда покупать и продавать, чтобы заработать. Но к ним стоит прислушиваться аккуратно. То, что было актуально всего месяц назад, сегодня может оказаться совершенно неверно и даже опасно. Есть более глобальные рекомендации, в том числе по психологии новичков на Форексе, которые помогут чувствовать себя увереннее и не суетиться.

Кроме того, разбираясь в рынке, вы, наверняка, найдете множество помощников. Различные индикаторы не дают четких установок – продавай/покупай, но благодаря им можно решать сопутствующие задачи, быстрее анализировать ситуацию и в конечном итоге принимать правильные решения, приводящие к выгодным сделкам. Например, наиболее востребованным у трейдеров считается индикатор rsi, который помогает входить в рынок максимально точно, определяя зоны перекупленности и перепроданности.

Для начала звучит не очень понятно, да? Но, как и во многих играх, в игре на Форексе есть свой язык. Не стоит его пугаться, освоить его вполне реально. А новые знания всегда полезны. Даже если вы сразу не начнете играть на бирже, умение разбираться еще в одной отрасли не пройдет даром. Если не на бирже, то в обычной жизни вы все равно будете лучше ориентироваться в курсах валют, акций, в различных банковских операциях.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм


20:59 Невзоров рассказал о своей борьбе с тотальным импортозамещением

20:42 Федор Горожанко подал в суд на полицию из-за задержания у ИКМО "Екатерингофский"   1

20:20 Росстат наблюдает резкий рост реально располагаемых доходов россиян

19:56 YouTube и LiveJournal пошли на поводу у Роскомнадзора

19:27 В Приморском районе достраивают Верхне-Каменскую улицу

18:53 Путин увлекся идеей бесплатного второго высшего образования по "смыслообразующим" специальностям

18:47 "Яблоку" не согласовали митинг против переезда СПбГУ в центре города

18:33 Более 80 депутатов Петербурга подписались под «письмом трехсот»

18:20 Активисты Шиеса назвали условие "сворачивания" палаточного лагеря

17:59 Фигурант дела "Нового величия" Руслан Костыленков покалечил себя на заседании суда   2

17:41 Бортников рассказал о помощи американских спецслужб

17:35 Расследование уголовного дела, возбужденного в отношении журналистки Прокопьевой, завершено

17:19 "Норильский никель" вложит в развитие Мурманской области 140 млрд рублей

16:55 Четырех фигурантов дела о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" отпустили из СИЗО

16:54 Медведев призвал подчиненных дозировать англицизмы в устной речи

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru