Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Муниципал 10 июля 2019, 19:08

Восьмерым представителям "Яблока" отказали в регистрации кандидатами в МО №78

фото ЗакС политика Восьмерым представителям "Яблока" отказали в регистрации кандидатами в МО №78

Восемь выдвиженцев от партии "Яблоко" не были допущены до муниципальных выборов избирательной комиссией МО "№78". Им отказали в регистрации в среду, 10 июля, хотя пятью днями раньше в том же ИКМО "яблочникам" сказали, что претензий к их документам нет.

- Проверив ваши документы, никаких… Нормальные. Претензий нету, - заявила председатель ИКМО Ливия Ериганова представителям партии на заседании рабочей группы 5 июля.

Последующий отказ она обосновала тем, что "Яблоко" не уведомило комиссию о проведении партийной конференции по их выдвижению.

- Когда вы были на заседании рабочей группы… Мы не можем все сразу выкладывать… На самом деле те основные документы, которые вы приносили – у вас все в порядке. У вас вообще все в порядке. Кроме уведомления от партии. Это уже нужно вопросы к вашей партии… - объяснила Ериганова изменение настроения в ИКМО.   

В петербургском отделении "Яблока" эту информацию отрицают и утверждают, что уведомляли комиссию по электронной почте и телеграммой.

Напомним, ранее ИКМО №78 выдала удостоверения кандидатов в муниципальные депутаты участникам команды "Объединенных демократов", в том числе координатору проекта Андрею Пивоварову.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале




Новости3 марта
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама