Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Муниципал 15 июля 2019, 11:33

ГИК затребовал у ИКМО "Екатерингофский" все решения о регистрации и отказе в регистрации кандидатов

фото ЗакС политика ГИК затребовал у ИКМО "Екатерингофский" все решения о регистрации и отказе в регистрации кандидатов

Санкт-Петербургская избирательная комисси затребовала у ИКМО "Екатерингофский" все решения об отказе и согласии на регистрацию кандидатов в муниципальные депутаты. Об этом председатель ГИК Виктор Миненко сообщил на аппаратном совещании с ТИКами 15 июля, передаёт корреспондент ЗАКС.Ру.

Горизбирком потребовал от ИКМО предоставить решения по регистрациям и документы, на основании которых приняты решения, к 12:00 15 июля. Миненко заявил, что ГИК изыщет правовые основания для отмены незаконных отказов в регистрации кандидатов. По словам председателя ГИК, работа должна быть закончена к концу текущей недели. 

Руководитель ТИК № 1 Ольга Нечаева на совещании сообщила, что 14 июля ИКМО закончила приём документов. Сейчас сотрудники муниципальной комиссии подготавливают документы для Горизбиркома, добавила Нечаева.

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости17 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама