Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 15 июля 2019, 13:15

У ГИК требовали, чтобы ИКМО "Черная речка" нашла "потерянные" документы кандидатов в мундепы

фото ЗакС политика У ГИК требовали, чтобы ИКМО "Черная речка" нашла "потерянные" документы кандидатов в мундепы

Представитель "Справедливой России", получивший отказ в регистрации кандидатом в муниципальные депутаты МО "Черная речка", встал утром в одиночный пикет у стен Горизбиркома с требованием, чтобы местная ИКМО нашла якобы потерянные бумаги выдвиженцев и пересмотрела вопрос об их регистрации.

В руках активист держал плакат с надписью, обращенной к главе ЦИК: "Э. Памфилова, помогите ИКМО "Черная речка" найти документы СР".

13 июля избирательная комиссия муниципалитета отказала в регистрации всем независимым кандидатам в депутаты, которые шли от партий "Справедливая Россия" и "Яблоко", оставив в списке зарегистрированных выдвиженцев только представителей ЕдРа.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама