Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 16 июля 2019, 12:32

ГИК снова отменил решения об отказе в регистрации кандидатов в мундепы

фото ЗакС политика ГИК снова отменил решения об отказе в регистрации кандидатов в мундепы

Санкт-Петербургская избирательная комиссия на заседании 16 июля отменила девять решений ИКМО об отказе в регистрации кандидатов в муниципальные депутаты, передает корреспондент ЗАКС.Ру.

Речь идет об отказах, принятых ИКМО "Литейный округ" и "Владимирский округ". ГИК решила самостоятельно зарегистрировать девять кандидатов в мундепы, которым ранее в регистрации отказали. Также Горизбирком обязал ИКМО "Введенский" и "Пулковский меридиан" пересмотреть отказы в регистрации пяти кандидатов.

При этом другим шести выдвиженцам в мунсовет округа "Введенский" ГИК отказала в удовлетворении жалобы на отказ в регистрации. Причина - они не предоставили необходимый документ одновременно с другими бумагами.

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама