Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 17 июля 2019, 13:52

Лидер петербургских "Коммунистов России" не пойдет на новый депутатский срок в МО "Смольнинское"

фото ЗакС политика Лидер петербургских "Коммунистов России" не пойдет на новый депутатский срок в МО "Смольнинское"

Первый секретарь городского комитета партии "Коммунисты России" Сергей Малинкович не будет участвовать в выборах в депутаты муниципального совета МО "Смольнинское".

Коммунист сообщил ЗАКС.Ру, что в последнее время ему стало сложно совмещать партийную деятельность и работу с гражданами:

- Полтора года назад я был избран исполнительным секретарем центрального комитета партии. К сожалению, по полнедели всегда теперь работаю в Москве. Я 20 лет проработал депутатом муниципального совета "Смольнинское". Конечно, нехорошо себя хвалить, но говорят, что я был не самым плохим депутатом. Когда я понял, что не могу уделять много времени своим избирателям, я принял решение не выдвигаться.

Он пообещал в ближайшее время выложить видеообращение к жителям МО "Смольнинское". Также Малинкович заверил, что обязательно придет на выборы в округе и проголосует как избиратель.

По данным ГАС "Выборы", "Коммунисты России" выставили в муниципалитете команду из 18 человек. Семь из них уже зарегистрированы кандидатами в депутаты.

Напомним, Малинкович впервые был избран депутатом местного совета МО "Смольнинское" в 2000 году и остается им до сих пор.

Выборы в органы местного самоуправления Петербурга состоятся 8 сентября параллельно с губернаторскими.  


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама