Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 17 июля 2019, 14:28

ИКМО "Московская застава" не принимает кандидатов в мундепы вопреки решению Горизбиркома

фото ЗакС политика ИКМО "Московская застава" не принимает кандидатов в мундепы вопреки решению Горизбиркома

Избирательная комиссия муниципального образования "Московская застава" с утра 17 июля отказывается принимать документы у кандидатов в муниципальные депутаты, сообщила ЗАКС.Ру представительница "Справедливой России" Кристина Черемных.

Накануне Горизбирком признал, что местная ИКМО не обеспечила возможность группе самовыдвиженцев и справедливороссов посетить комиссию. ГИК обязал комиссию принять документы у девяти человек до вечера 19 июля.

- Мы приехали в ИКМО утром 17 июля, распечатали решение петербургской избирательной комиссии, но принимать документы у нас пока не стали, сказали, что не получали решение Горизбиркома и им надо с ним ознакомиться, - рассказала Черемных.

По ее словам, ИКМО "Московская застава" начала свою работу только в 14:00.

Напомним, ранее кандидаты в муниципальные депутаты "Московской заставы" жаловались на "фейковые" очереди и сообщали о конфликтах с казаками, которые заявили, что тоже пришли выдвигаться в депутаты.  


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама