Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Муниципал 19 июля 2019, 19:59

ТИК № 29 отказал в регистрации координатору "Объединённых демократов" и мундепу "Морских ворот"

фото ЗакС политика ТИК № 29 отказал в регистрации координатору "Объединённых демократов" и мундепу "Морских ворот"

Территориальная избирательная комиссия № 29 провела заседание по вопросам о регистрации кандидатов в муниципальные округа №75 и "Балканский". Совещание прошло 19 июля, передаёт корреспондент ЗАКС.Ру. 

Всего ТИК рассмотрел 25 претендентов на места мундепов. Отказано в регистрации 14 выдвиженцам. Среди них представители партии "Социальной защиты" и самовыдвиженцы. В числе последних активист Илья Мохов, координатор "Объединённых демократов" Андрей Давыдов и действующий мундеп МО "Морские ворота" Сергей Виниченко. 

По словам председателя комиссии Динэ Серебренниковой, каждый из выдвиженцев предоставил не все необходимые документы. В частности, самовыдвиженцы не сдали подписные листы, а партийные выдвиженцы - первый финансовый отчёт, уточнила председатель. Она добавила, что всех кандидатов уведомили о недостатках в их документах сразу после заседания рабочей группы, где эти недостатки выявили. 

При этом ТИК зарегистрировал 21 кандидата. Среди них действующая депутат МО "Балканский" Ирина Вишневецкая и заместитель главы администрации этого же округа Ольга Андрос.

По одному из кандидатов комиссия принять решение не смогла - мнения разделились. У самовыдвиженца в МО "Балканский" Олега Степанова ТИК обнаружил недействительные подписи, однако срок для решения об отказе вышел. Члены ТИК проголосовали два раза, но некоторые представители комиссии так и не согласились регистрировать кандидата.

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Пока еще нет голосов...
Пока еще нет голосов...




Новости19 апреля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама