Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Муниципал 23 июля 2019, 17:06

ИКМО "Новоизмайловское" пообещала выдать кандидату копию отказа в регистрации в 30-дневный срок

фото ЗакС политика ИКМО "Новоизмайловское" пообещала выдать кандидату копию отказа в регистрации в 30-дневный срок

Представителю "Коммунистов России" Александру Чеботареву отказали в регистрации кандидатом в депутаты МО "Новоизмайловское", а копию решения местной избирательной комиссии пообещали выдать в тридцатидневный срок, сообщил ЗАКС.Ру второй секретарь петербургского отделения партии Александр Рахманин.

По его словам, ИКМО приняла решение по Чеботареву в воскресенье, 21 июля, а на следующий день выслала документ незарегистрированному кандидату "Почтой России". Получить копию коммунисту не удалось.

- Он пришел в комиссию 22 июля. Ему отказались давать копию решения, мотивируя тем, что документы в сейфе, председателя на месте нет и  секретаря тоже. Он написал письменное заявление с просьбой выдать ему на руки копию решения. Это заявление пообещали рассмотреть в тридцатидневный срок. Такой у них срок ответа, - рассказал Рахманин.

По словам второго секретаря, в избирательную комиссию выехали лидер петербургских "Коммунистов России" Сергей Малинкович и партийный юрист в надежде "изъять" копию документа.  

Напомним, ранее нескольким кандидатам удалось добиться отмены решения ИКМО "Новоизмайловское" через суд. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые персоны




Новости16 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама