ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 26 июля 2019, 13:30

Смольный оплатит деньгами бюджета поездку на Кубу

фото ЗакС политика Смольный оплатит деньгами бюджета поездку на Кубу

Комитет по внешним связям потратит 3,5 млн рублей на пятидневную поездку делегации неизвестного состава на Кубу, чтобы провести конференцию по торгово-экономическому сотрудничеству между двумя странами. Соответствующую закупку комитет опубликовал 24 июля. 

Визит российских участников на Кубу будет сопровождать профессиональный фотограф, которому заплатят 100 тысяч рублей из бюджета города. В эту же сумму входит организация фотовыставки, "посвященной сотрудничеству Санкт-Петербурга и Кубы". 

В рамках этой же закупки комитет по внешним связям потратит 100 тысяч рублей на показ не менее трех российских кинофильмов для жителей Кубы. 

На Кубе для членов делегации устроят два круглых стола, проведение которых обойдется петербургскому бюджету в 400 тысяч рублей. Столько же потратят на некое протокольное мероприятие, подробной информации о котором нет в закупочной документации. К протокольному мероприятию для членов делегации полагаются протокольные обеды и ужины, которые могут обойтись петербургским налогоплательщикам в 200 тысяч рублей. За саму конференцию Смольный заплатит 410 тысяч рублей. 

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости12 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама