Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Муниципал 26 июля 2019, 20:18

На 10 мест в совете поселка Ушково будут претендовать 10 единороссов и 2 самовыдвиженца

фото ЗакС политика На 10 мест в совете поселка Ушково будут претендовать 10 единороссов и 2 самовыдвиженца

Лишь 12 человек захотели участвовать в выборах депутатов муниципального совета поселка Ушково в Курортном районе Петербурга. Из них 10 человек были выдвинуты "Единой Россией", а еще двое пошли на выборы без партийной поддержки. При этом самовыдвиженец Ян Качалов на предыдущих выборах избирался в совет от партии власти.

В сведениях о доходах и имуществе, опубликованных на сайте муниципалитета, Качалов указал, что за последний год ничего не заработал и не владеет вообще никаким имуществом. Нет собственности и у второго самовыдвиженца Александра Трайнича.

Остальные кандидаты владеют домами и квартирами преимущественно в Зеленогорске либо центральных районах Петербурга. У главы муниципалитета Ивана Машанова три квартиры: в центре Петербурга, в Зеленогорске и в Сочи. Также он задекларировал два земельных участка, гараж, автомобиль и мотороллер.

Всего в поселке, по данным Горизбиркома, проживает 217 избирателей. Из всех петербургских муниципалитетов меньше их только в Серово, где проголосует максимум 88 человек.

Отметим, что в 2014 году выборы в муниципальный совет Ушково были более конкурентными. В них участвовали 18 человек, еще шестерым, в том числе представительнице партии "Женский диалог", в регистрации кандидатами отказали.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале




Новости21 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама