Муниципал
ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Муниципал 29 июля 2019, 19:42

Суд обязал ИКМО "Красненькая речка" пересмотреть решение об отказе в регистрации кандидата

фото ЗакС политика Суд обязал ИКМО "Красненькая речка" пересмотреть решение об отказе в регистрации кандидата

Кировский районный суд 29 июля провел заседание по иску депутата МО "Семеновский" и самовыдвиженца в МО "Красненькая речка" Александра Дунюшина. Выдвиженец оспаривал решение ИКМО "Красненькая речка" об отказе регистрировать его кандидатом, рассказал ЗАКС.Ру Дунюшин.

Он сообщил, что суд встал на его сторону и обязал ИКМО пересмотреть все документы. Депутат предположил, что муниципальная комиссия может подать апелляцию на решение Кировского районного суда. При этом, по мнению Дунюшина, ИКМО отказала ему в регистрации по необоснованным причинам.

- Неправильные финансовые сведения о доходах, якобы неправильные подписи от жителей округа, ещё какие-то мелкие нарушения… На самом деле, там просто всё высосано из пальца, - уверен депутат.

Напомним, выдвиженцы в мундепы неоднократно жаловались на ИКМО "Красненькая речка". В частности, потенциальные кандидаты сообщали, что ИКМО требует сдать документы, которые не рекомендованы Санкт-Петербургской избирательной комиссией, и выдает неверное разрешение на открытие избирательного счета. 

София Саттарова


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале




Новости3 марта
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама