ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 13 января 2006, 10:05

Член новгородского регионального политсовета "Единой России" пожаловался Грызлову на Прусака

Член новгородского регионального политсовета партии "Единая Россия" Вячеслав Коноплин направил письмо председателю партии Борису Грызлову. Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, в основном письмо посвящено многочисленным нарушениям устава партии "Единая Россия", которые, по мнению автора послания, допускает секретарь новгородского регионального отделения губернатор Михаил Прусак.
В частности, Вячеслав Коноплин сообщает федеральному лидеру партии, что губернатор Михаил Прусак не оказывал поддержки в ходе выборов главы Маловишерского района кандидатам "единороссам". Напомним, что за пост главы этого района Новгородской области на прошедших в сентябре прошлого года выборах боролись автор письма Вячеслав Коноплин и секретарь Маловишерского местного отделения "Единой России" Николай Захаров. Как пишет Коноплин, высказанное им на одном из предвыборных заседаний политсовета предложение поддержать членов "Единой России", идущих на выборы представительных и исполнительных органов местного самоуправления в Маловишерском районе, даже не было поставлено Прусаком на голосование. Кроме того, по информации Коноплина, на политсовете Прусак предложил исключить "единороссов", претендующих на пост глав муниципальных районов, из списка выдвигаемых от партии кандидатур. "Приезжая во время избирательной кампании в Малую Вишеру, Прусак ни разу не встретился с кандидатами от Маловишерского отделения "Единой России". Все это Вячеслав Коноплин считает нарушением ряда статей второй главы ("Цели и задачи партии") устава "Единой России".
Кроме того, в письме к федеральному лидеру партии "Единая Россия" Вячеслав Коноплин указывает, что Михаил Прусак на одном из политсоветов не поставил на голосование предложение Коноплина о включении в состав политсовета бывшего регионального лидера партии, председателя Новгородской областной Думы Анатолия Бойцева и возглавляющего фонд поддержки партии директора Новгородской угольно-топливной компании Евгения Дорофеева. "Эти люди внесли большой вклад в становление и развитие "Единой России" на новгородской земле", - считает Коноплин.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости16 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама