Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 20 августа 2019, 12:08

Эсер из Металлостроя снял с выборов в "Северном" лидера защитников Муринского парка

фото ЗакС политика Эсер из Металлостроя снял с выборов в "Северном" лидера защитников Муринского парка

Калининский районный суд Петербурга 19 августа отменил регистрацию кандидатом в депутаты МО "Северный" одного из координаторов движения за сохранение Муринского парка Марианны Бакан, которая шла на выборы от Партии роста.

Истцом выступил кандидат от "Справедливой России", пенсионер Николай Кацыло. В своей анкете на сайте Горизбиркома он указал, что проживает в поселке Металлострой.

У Кацыло возникли претензии ко всему комплекту документов Бакан, представленному в Территориальную избирательную комиссию № 11. Активистка уверяет, что сдавала верный пакет документов, но позже некоторые бумаги в нем подменили.

Бакан также отметила, что ее уведомили о суде за пять часов до начала заседания. За это время кандидатка не смогла найти представителя, который смог бы оказать юридическую поддержку. 

Также она рассказала ЗАКС.Ру, что изначально хотела идти на выборы в муниципалитете "Северный" от "Справедливой России", но в партии отказались брать ее в команду.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости9 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама