ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 августа 2019, 12:56

Лукашенко гордится отсутствием в стране олигархов

Оттолкнувшись от плохих, по его мнению, примеров соседних стран, президент Белоруссии Александр Лукашенко с гордостью провозгласил, что его страна не управляется сверхбогатыми людьми. Его слова цитирует местное агентство БЕЛТА. Обратную ситуацию, если бы она наблюдалась в Белоруссии, национальный лидер считал бы недопустимой и противоречащей закону. За успехи в этом направлении он поблагодарил силовиков, перед которыми выступал.

"Мы часто говорим: слава богу, что это не у нас. Слава богу, что мы не породили в стране класс олигархов, которые не просто разруливают те или иные ситуации, но и рулят страной. Мы не позволили бандитам и преступникам поделить страну на части, крышевать эти части, паразитируя на наших людях", - заявил Лукашенко.

По его словам, это величайшее достижение российского соседа с 1991 года. Сам он у власти находится всего на три года меньше, чем государство Белоруссия существует.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама