18+
 PDA
   Наши соцсети:   
           
  

Пресс-релизы

23 августа, 15:16

Как выбрать стул для своей квартиры

Покупка мебели – дело не праздное. Немало времени отнимает не только выбор необходимого товара, но и размышления над тем, как обустроить квартиру. Взять самое простое – стулья. Предложений на рынке по ним так много, что несложно запутаться. И не сразу поймешь, почему барные стулья все чаще покупают для типовых кухонь, а пластиковые используют в современных интерьерах.

Интернет-магазин Ezakaz поможет со всем разобраться и сделать правильный выбор, а также развеять стереотипы.  Например, о дороговизне кованых стульев.  Кованая мебель, хоть и ассоциируется с роскошью эпохи Возрождения, сегодня находится в одном ценовом сегменте с изделиями из других материалов. К ее преимуществам, помимо эстетичности, относятся практичность, долговечность и простота в уходе. Такие изделия подойдут для рабочего кабинета, библиотеки или летних веранд. Модели с мягким или деревянным сиденьем могут стать украшением кухни. Помните, что правильно расставить акценты в помещениях с кованой мебелью помогут подсвечники или фонари, зеркала с металлическим обрамлением, камины со стальными рамками.

Любителям более универсальных вариантов можно посоветовать купить пластиковые стулья. Еще недавно они ассоциировались в первую очередь с дачами, садами и уличными кафе. Но современные изделия подойдут практически для любой квартиры. Их основные преимущества – легкость и экологичность. Широкий ассортимент товара включает изделия из поливинилхлорида (ПВХ), полипропилена,  поликарбоната, полиметилметакрилата, пенополиуретана, PlasticWood и других материалов. Цены стульев зависит от вида пластика. Ezakaz предлагает от простейших изделий из ПВХ до авторских работ из ПММА (акрила).

Большое количество новых моделей появилось и в сегменте барных стульев. Они популярны благодаря своей компактности. Такие стулья не занимают много места в маленьких кухнях и помогают визуально расширить пространство. С другой стороны, ими удобно зонировать большие помещения. Вы можете найти варианты со спинкой и без спинки, с подлокотниками и без подлокотников. В магазине представлены модели с обивкой и без нее.

Компания Ezakaz имеет собственную фабрику по производству мебели в Серпухове. Кроме того, осуществляет прямые поставки стульев из Вьетнама, Индонезии и Малайзии. Благодаря этому, цены здесь на 20 – 40% ниже, чем в аналогичных интернет-магазинах. Гарантия на продукцию оформляется на срок от 1 года до 4 лет.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру
в Яндекс.Дзен
и
Телеграм


14 ноября, 21:35 Медицинский консилиум: пациент - исторический центр Петербурга

14 ноября, 20:55 Суд арестовал фигуранта дела об "угрозах судье" Евгения Ерзунова

14 ноября, 20:34 Депутаты решили проверить профсоюзы Петербурга   1

14 ноября, 19:59 Коллеги историка Соколова оплатили ему адвоката

14 ноября, 19:34 В Госдуме заявили о попытках иностранного вмешательства в политику Петербурга и других регионов   3

14 ноября, 18:58 Суд ограничил Шестуна в сроке ознакомления с материалами дела до 29 ноября   1

14 ноября, 18:31 Мединcкий: Если вам так нравится "Джокер", почему вам не нравится Олег Соколов?   3

14 ноября, 17:54 Защита Соколова обжаловала его арест

14 ноября, 17:31 Вишневский подал в полицию заявление о клевете   2

14 ноября, 16:57 Фигурант дела "Сети"* Виктор Филинков прекратил голодовку   3

14 ноября, 16:26 Смольный готов убирать улицы зимой с минимумом соли   1

14 ноября, 15:58 СПЧ поговорит с Путиным о протестном движении в России   3

14 ноября, 15:38 Смольный "арендует" фикусы и пальмы на год за 1,7 млн рублей   2

14 ноября, 15:20 Институт наследия представил подходы к управлению историческим центром Петербурга

14 ноября, 15:18 Минюст внепланово проверяет ФБК

Предыдущие новости

Регионы


© ZakS.Ru, 2002—2019. Все права защищены. Размещение рекламы на сайте ЗакС.Ру.
При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru