ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 23 августа 2019, 16:44

Коммунист снялся с московских выборов после призыва Яшина голосовать за него

фото ЗакС политика Коммунист снялся с московских выборов после призыва Яшина голосовать за него

Зарегистрированный кандидат в Мосгордуму от КПРФ Владислав Колмагоров неожиданно снял свою кандидатуру с выборов. Символично, что это случилось после того, как недопущенный кандидат по его 45-му округу оппозиционер Илья Яшин днем ранее, 22 августа, призвал через Facebook** в рамках "умного голосования" всех голосовать именно за коммуниста.

"Дорогие друзья! Я снялся с выборов. Простите, что подвёл вас. Я не испугался, но есть но... Не могу говорить всё. Продолжать бороться буду и без их мандата. Главное сейчас - это сплотиться, невзирая ни на какие политические пристрастия. Я благодарю всех честных и неравнодушных людей", - гласит новейшая запись Колмагорова в Twitter.

Еще четыре дня назад таинственно "переобувшийся" кандидат опубликовал цветную таблицу, в которой была подробно прописана его депутатская программа.

Яшин тем временем отбывает четвертый подряд административный арест за призывы к несанкционированным митингам.


** Компания Meta Platforms Inc., владеющая социальными сетями Facebook и Instagram, по решению суда от 21.03.2022 признана экстремистской организацией, ее деятельность на территории России запрещена.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости




Новости20 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама